[헝그리보더닷컴 이용안내]

이 그림을 보여주면서 

"1번할래, 2번할래?"

남친 "아 둘다 싫어"

"골라봐"

남친 "넌 너무 극단적이야"

"골라봐"

남친 "2번하고 다이어트 시키는게 나을까?"

"절대. 그냥 저 모습으로 평생 데리고 살아야 한다면?"

남친 "그냥 혼자 산다고!!"

"골라보라고"

남친 "진짜... 1번.... 2번.... 아....."

머리를 쥐어뜯기 시작하더니 결심한듯 말합니다.

난 2번 할래.

여친이라면 둘중 누구?

본인이라면 둘중 누구?

이것은 기묻이 아닙니다!

하르모니아

*.169.143.253

이거 예전에 누가 올렸었는데..

그때 베스트 뎃글이보면서 빵 터졌던 기억이.ㅎ

아스키

*.79.135.241

이거 전에 올라왔는데

댓글 다신 헝글러님들 전부 2번으로 갔습니다

단호히 1초의 망설임도 없이

암요

아롱이사랑

*.88.62.94

방군

*.169.216.24

님 싸울래요??ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

살이야 빼면 되죠................................

중복..

아...이런글 싫어.ㅠㅠ

엘후신

*.123.42.234

보드복은 필히 힙핏or갱핏

순규하앍~♡

*.180.112.194

아... 저 몸매에 저 얼굴도 참 매치 안된다...-_ㅡ;;;;;;;;;

땅그지턴

*.160.133.37

요새 길거리 가보면 1번인 사람 의외로 정말 무진장 많아요...................

capsule

*.205.186.216

중복..;;

ㅎㅎㅎ

*.138.155.143

남자는 얼굴 여자는 돈 이게 정답이죠 모 ㅎㅎ

재퐈니

*.247.149.203

실제로 1번인 사람들 성격 드럽고 날카로운 여자들 마나요

졸라 짱나요... 성격 드러워서 살안찐듯~ 완전 싸이코 또라이!!

다 그렇다는건 아니고요;; 제주위에 그런사람 있었다구요,,

씨오투

*.210.208.84

전 더 고민해봐야겟슴다...

따따따

*.141.36.46

전2번이요....딱 보기 좋은데요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.213.194.52

제 여동생이 1번이예요...ㅋ 얼굴은 쌍수하고 코에 필러넣고 많이 이뻐졌지만..