[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요, 치미입니당...

엊저녁에 여의도 라이딩을 갔었지요..

내가 어디쯤인지 확인하려고 갤탭을 꺼내다가

가방에 물통이며, 4관절 lock이며, 복잡한 물건들이 많아서

정리한답시고 꺼내서 정리하던 중

제 선글래스와 안경이 들어있는 안경집을 놓고 온 모양입니다.

분명히 도로 넣은거 같은뎅 -ㅅ-... 없네요 ㅜㅜ

아침에 방안을 샅샅히 뒤져도 없길래..

무작정 정리했던 곳으로 달렸습죠..

자기전에 여의도 왕복, 일어나서 여의도 왕복하니

체력이 그냥 아주 바닥을 기는군요.......하아

(게다가 맞바람이 불어서 젴..)

밤에 가서 그런지, 정리했던 곳의 풍경이 달라서 찾는다고 한참 헤메고

막상 그곳을 다시 찾았을땐... 옙.. 있을리가 없지요

거기서 오후를 보내던 인원 수만 보고도 없을거라 예상은 했습니다..

주변에 분실물 센터가 없는지 바로 옆 편의점 직원한테 물어보니

'그런거 없음여~' 라는군요

그래도 큰 공원이라 있을 줄 알았는뎅 ㅜㅜ

한번밖에 안쓴 제 마크제이콥스 선글라스와 아끼던 안경 들고가신분

잘쓰세요 ㅜㅜ.. 깨끗한겁니다...

잘못은 내가 했지만, 안타까운 이 마음...

누가 위로좀 해주세열 ㅜㅜ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
23816 통잔잔고;;;; [17] 보드경찰@.@v 2011-04-14   739
23815 아..날씨가 이렇게나 좋은데... [3] 가끄 2011-04-14   400
23814 하나 빨고 시작하죠.~!!!! file [10] 수술보더 2011-04-14   772
23813 오늘은 자게 흥하네요?! [5] 엘후신 2011-04-14   487
23812 아이팟 터치... [3] 환타_ 2011-04-14   416
23811 추..추천해준 그곳으로 ~하앍~* [5] 앨리스양♥ 2011-04-14   495
23810 우선 한달간 금주하실분!!!! file [14] 김수하_931866 2011-04-14   621
23809 스키타고 싶내여 ㅠㅠ [3] 몰라여 2011-04-14   1829
23808 농협 전산마비에 대한 지극히 개인적인 소견(2) [15] it's IT~ 2011-04-14   1176
23807 면접 결과. [6] 세르난데 2011-04-14   588
23806 회식이라면 이정도는 되야-_- [55] Destiny♡ 2011-04-14   900
23805 뭣하러.. [25] 현금인출기 2011-04-14   534
23804 저도 저녁밥으러 짜장면을... [11] 세르난데 2011-04-14   437
23803 d-day [3] 몰라여 2011-04-14   455
23802 헉버스인데요 [2] 세르난데 2011-04-14   449
23801 짜장면 3행시 [3] 오방나르자. 2011-04-14   1376
23800 단점.. file [10] 수술보더 2011-04-14   790
23799 헝글 단체미팅 시즌2 에서 승리하는 방법 [13] 수술보더 2011-04-14   739
23798 무슨데이 무슨데이. [28] 은수달 2011-04-14   558
23797 아... 짜장면 냄새... ㅜㅜ [10] 떡집아들™ 2011-04-14   487