[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 4구는 좀치는데 항상알다마다빼고 마무리에서 역전을당하네요
마무리할때 초구포지션이나 우라 접시는 치는데 다는길에 노랭공이잇스면 키스나고 짜증납니다 어떠케해야잘칠까요
포지션이 삼구처럼 딱나오면 딱칩니다..
엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.82

공세개맘 있다고 생각하고 치세요~~~ 글고 당구경기 조큼 보시면 길 보여요 -0-;;;; 아무래도 경험이 중요하죠..
탑숭!?

홀롤루롤

*.94.241.171

빠르게 배울수 있는 방법이 있을까요

찜찌찌부

*.230.107.45

저도 막차 탑승요~ㅎㅎ
확실히 당구는 구력입니다~
게임비 많이 내시면 300까진 늘어요~

하나둘셋넷

*.255.9.125

일단 기묻 탑승하구요~
우라랑 접시만 있는게 아니잖아요~ 구멍, 걸치기, 오마오시 짧게 길게, 학구, 기네, 리보이스, 레지, 싯깍기 등등... 쓰리쿠션 보이는 길은 다 연습하시구요.. 자기가 젤 자신있는 길을 보시면 됩니다. 쫑 나는거는 그냥 쫑나게 치다 보면 두께 조절이나 시네루, 힘조절 등으로 나중에 쫑빼는법을 자연스레 터득하게 됩니다.4구는 공이 크기때문에 4구로 쓰리쿠션 치는건 3구로 쓰리쿠션 치는것보다 더 어렵습니다. 당구는 자신감+흐름+분위기 인듯 ㅋㅋ

홀롤루롤

친구들하고 많이 쳐서 놀리는고 깐죽이 장난 아니거든요 심리전인가...

새파랑

*.160.37.82

흠... 얇고 씨게 치면 지가 알아서 돌다보면 들어가지 않나요? ^^ (4구 150-_-;;)
이건 기묻으로 아직 안갔으면 탑승요~ ㅋ

드리프트턴

*.88.164.54

당구는 동네 건들건들 형들만 치는거라구 울 엄마가 그랬쪄횽~~!!!

홀롤루롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄니가 쫌 쳐보셨나보네

오른손을거들뿐

*.243.13.88

당구 인생 15년동안 3년 이후에 120 이상 않느니 뭐라 드릴 말슴이..

홀롤루롤

당구인생 6년 120..... 윈!

불꽃싸닥션

*.138.40.124

오랜만에 탑승하고
죽빵쳐서 좀 꼴다보면 어느샌가...

홀롤루롤

당구장 알바했었는데 죽빵치는 행님들 10만원 20만원 2시간에 훨훨날아가더라고요...
겜비 1만원도 아까운데...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

못치는 친구와 함께..

땅그지턴

*.64.152.136

당구는 월드컵당구 이런거 치면 더 역효과가 납니다..
그냥 자신보다 10~20개 더 잘치는 사람과 게임비 물여가면서
배우는게 금방 늘어요.

저도 250이라 디테일한 설명은 불가능!

Gatsby

*.45.1.73

밀어치면 쫑 잘 안나요~

-.-

*.221.137.226

수구와 적구의 속도가 비슷하면 쫑이 잘 나더라고요~ 그래서 밀어치거나 끌어쳐서 적구를 먼저 보내거나

아주 얇게쳐서 수구가 먼저 가거나 해서 쫑을 빼면 됩니다..말은 쉽지만 쫑을 빼면 득점을 못하는 경우

가 생기죠..ㅋㅋ 결론은 구력!

박안달

*.103.138.184

겨우 250치는 정도입니다만,
제 생각에 4구는 슬~슬 몰아가는 것, 3구는 쫑빼는게 포인트라고 생각됩니다..
예를 들면 제각돌리기(하꾸?)나 뒤돌려치기(우라?)의 경우엔 수구와 1목적구의 쫑이,
대회전(레지?)의 경우엔 1목적구와 2목적구 간의 쫑이 잘 나지용..
수구-1목적구 쫑은 속도조절로, 1목적구-2목적구 쫑은 1목적구 진로(결국 두께)조절로 뺀다 생각하시고..
치다보면 저처럼 물립니다(?!) 아무튼 3구는 따로 좀 연습이 필요해요.. 타법도 좀 다르고..(밀어치듯?)

feel0723

*.79.82.51

스리쿠션 경기 잘보시면 길이 보일듯.....
3구경기중에 크게 어렵게 치기보다는 안전한길을 선택해서 안맞아두 뒷공 어렵게 포지션하는 플레이위주라서.....
3구경기를 잘보시면 길이 조금이라도 보일듯 하네요...

홀롤루롤

espn 3구 많이보는데 4구는 내가 원하는 길에 노랭공이 기다리고있쓰면 못치겠써용