[헝그리보더닷컴 이용안내]

자신의 현  상태에 비해 상급자용 오버 스펙 장비를 구입하면..

단점 ; 비싸다,  첨에는 좋은 줄 모른다,  

다행히 오래 사용하여  차이를 알게 될 쯤 되면 그 수준의 제품을 매우 싼값에 만날 수 있게 되던지... 더  좋은게 나온다..

너무 특이한 성향의 장비에 무조건 적응하려고 하다가  자신의 스타일이 이상해 질수도 있다는 괴담..

장점 :  멋져 보인다..  괜히 잘 될듯한 기대감 만빵...

문제는 꼭 집어 이것이  상중하 스펙 중 어디인지 알기 어렵다..   반드시 가격과 비례하지도 않기애

중급 까지는 무리없는 대중적 성향으로  중상급 스펙까지 만 투자함이 바람직해 보입니다.

저의 쓰라린 경험담 입니다. ㅠㅠ

엮인글 :

돼랑보더

*.36.145.43

저도 공감이요....

몇번을 데크 사고팔고 또 사고팔고 

아직도 데크에 끌려다니고 있어요...ㅠ

ㅊㅊ

수용성

*.70.54.186

보드 뿐만이 아닌 레져 취미 전반에 만연한 '중복투자 방지, 그럴바엔' 현상이죠 ㅠㅠ 동감합니다 ㅊㅊ

guycool

*.218.73.213

딱  맞는 용어네요... '  그럴바엔 .... "  현상. 

저의 수많은 그럴바엔 용품은 지금은 어디에...ㅠㅠ

달빛조각

*.39.156.78

저도 인정이요 ㅋㅋ
1년차에 동전 줍게 됐다고 2년차에 겁을 상실하고 덥썩 라방셀 갔다가 시즌 반을 말아먹었다는 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
190233 나의 라이딩이 내 트릭보다 가취 있기를... [8] 사진찍는보더 2019-10-24   1367
190229 드디어 데페 입고 ~ file [7] 릭콘 2019-10-24   1758
190228 리조트 등하교? guycool 2019-10-24   544
190227 에어 뉴질랜드 직항 개설 됬어요... [11] guycool 2019-10-24   1371
190226 ' 두껍아 두껍아 ' 동요와 함깨 한 여행.. guycool 2019-10-24   267
190225 686 자켓 출처 모델명 좀 알려주세요 수정 file [23] 보드복지켓 2019-10-24   1717
190223 따뜻하네요~ [5] 이야힝 2019-10-24   425
190222 서울 왔지만 했지만... [10] 초보운전요 2019-10-24   804
190220 두껍아 두껍아 헌폰주께 새폰다오~ [4] 최첨단삽자루™ 2019-10-24   657
190219 손이 시린거 보니 ~ [5] 릭콘 2019-10-24   559