[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 질문글은 묻답에 가야 맞지만 후기/사용기 요청글은 어디로 가야할지 모르겠어서 여기에 쓰게 되었습니다....

14/15 부터 요넥스 트러스트 161 짜리를 계속 타왔기에 (명기는 명기지만 다른 데크도 갖고싶네요 이젠ㅎㅎ)

18/19에 탈 데크를 알아보는 중  bc h랑 hm 166짜리가 눈에 들어오더라구요 시막MG도 생각중이지만 

우선 후기나 사용기 같은걸 보고 정보를 알고싶은데 별로 없네요...혹시 h나 hm 타시는분들 계시면

데크 느낌에 대해 한마디씩 부탁드립니다!

엮인글 :

연구형

*.36.118.201

올해 RX를 타볼 예정이라 저도 궁금하내요 ^^;; 시막MG 그립력 좋고 잘나가더라구요 https://m.youtube.com/watch?v=G0fC9oOz4jk

혹시나 도움이 되실까 올려 봅니다.

GdayJun

*.163.251.127

저도 H를 타긴하는데.... 예전모델이고, hm이나 요넥스를 안타봐서 비교 설명이 힘들것 같고...

위에 연구형님이 올려주신 링크가 모스 코리아 유튜브인데...

거기 보시면 각 모델별 설명(?)도 있어요

박군님이 타시고 설명하신 것들이에요~

다른 영상들도 있었던것 같은데.... 못찾겠네요^^;;;;

H/ HM 설명 : https://www.youtube.com/watch?v=ST12KPP68jI

hm : https://www.youtube.com/watch?v=7ZZ6wS5tdw8

h : https://www.youtube.com/watch?v=8Qj_yghI1Ec

버터구이

*.190.248.165

영상 참고하겠습니다 고맙습니다ㅎㅎ

♥마테호른

*.246.69.85

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=User&search_target=title_content&search_keyword=bc+stream+&document_srl=38732417

그리고 묻게로 탑승하십시오 ...

다마★

*.70.54.104

H 생각보다 괜찮은 우드덱 직진성향보다 마는성향이강함

Hm 티탄이지만 가볍고 역시 말리는성향이있음
티탄의 안정감과 우드의 가벼움과조작성을 겹쳐논상태
타 티탄덱보단 안정감조금떨어지지만 우드덱보다는 안정감이잇고 우드덱보다는 조작성이떨어지나 티탄덱보다는 조작성이 좋은데크

날부르지마세요

*.39.130.35

제가 알기론 r 이 말리는 경향이고 h는 직진성이라고 알고있는데

다마★

*.7.58.227

비씨덱자체가 제느낌상 그리 직진성이 강하진.않더라구요 r이물론 더 말리는건 맞지만 그렇다고 h가 직진성이 r보다는 낫지 타브랜드 데크에비하면 말리는편이더라구요.

하이원밥잘사주는형

*.244.163.48

저는 HM 이 사고 싶어졌는데요

근데 어디서 파는지요??  

슈프린더

*.7.28.95

"비밀글입니다."

: