[헝그리보더닷컴 이용안내]

폐장후 고작 12일밖에 안 지났다니요?ㅋㅋㅋ
그러고보니 올시즌은 요근래들어 유난히 길긴 길었네요.

넉달 꽉 채우고도 일주일을 더 탔으니..

얼~~쑤~ 시즌이 얼마 안남았구나~~

YP맨

*.253.82.243

렘보를 저래 타시다니

쌉고수 인정!!

山賊(산적)

*.101.69.118

그럴리가요!
뒷발차기하다 슬립나서 중심을 잃은 사진입니다요ㅋㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

아우~~ 아직 한달도 안되었 ........

山賊(산적)

*.134.203.53

일곱달만 버티면 ㅜㅜ

무당신선

*.111.1.34

헐.......전 산이 참 푸르구나...........하며 오늘 운전 했는데 ㅋㅋㅋ

山賊(산적)

이제 산적은 산으로 갑니다ㅋㅋ

funcarving

*.155.47.6

전 오늘 반팔입었어요

山賊(산적)

어떻게 겨울 다음에 바로 여름이 올까요ㅋㅋ

그럼 겨울도 빨리 왔으면..

아씨랑돌쇠랑

*.62.169.114

사진 멋져요.

365일 중에 200일 정도는 겨울이었으면 좋겠어요.
꼭 보드가 아니더라도 이제 여름은 너무 싫어요....

山賊(산적)

*.138.84.43

저도 겨울이 좋고 길었으면 좋겠지만 여름도 좋아합니다.계곡을 좋아해서요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이게 진짜일리없어! file [10]

인스타 360 x4가 곧 나오나보군요 file [6]

• 바쉐크
  • 추천 수 0

2024년 4월12일 금요일 출석부 [41]

• 실링기
  • 추천 수 4

2024. 4.11(목) 출석부 [44]

• YP맨
  • 추천 수 4

2024. 4.10(수) 출석부 [35]

• YP맨
  • 추천 수 5

독일 스키장 입니다. file [12]

수초 낚시를 하고 있습니다 file [20]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

구조 탐침봉 avalanche rescue probe 감 익히기... file [2]

• guycool
  • 추천 수 3

2024년 4월9일 화요일 출석부 [38]

• 실링기
  • 추천 수 3

휘닉스파크 프리미엄락카 부츠 절도 ㅎㅎ [22]

2024년 4월 8일 월요일 출석부 [41]

• 실링기
  • 추천 수 5

2024년 4월7일 일요일 출석부 [31]

• 실링기
  • 추천 수 6

2024.4.6(토) 출석부 [35]

• NE0
  • 추천 수 3

이거 보고 있어요^^ [3]

2024. 4.5(금) 출석부 [45]

간만에 지름 인증(보드용품인듯 아닌듯한...) file [17]

• 스칼라
  • 추천 수 8

2024년 4월 4일 목요일 출석부 [37]

• 좋은곳
  • 추천 수 2

스노우보드 데크를 버렸는데... 가져가신 분?? file [13]

2024. 4.3(수) 출석부 [46]

• YP맨
  • 추천 수 5

아휘(최희영)님 부고 소식 알립니다 file [102]

• suning
  • 추천 수 10