[헝그리보더닷컴 이용안내]
해운대 한화콘도에 있습니다
금수복국에서 밥먹었더니 맛 있네요.

해운대 횟집밑에 유람선타고 밥 먹을만한곳 없을까요?
시원한 탕종류좋아요~

태풍분후라 그런지 여기는 어제오늘 한산하네요
부산분들 구경하기 좋은곳과 맛난집아시면 알려주세요~
엮인글 :

BeeMac

*.225.222.38

근처 세미나있을때 해장하러 "해운대 속씨원한 대구탕"여기 갑니다. 제 입에는 괜찮더라구요. 부산기계공고 근처입니다.

내궁뎅이니꺼

*.151.110.153

유튜브를 자주 보는데. 제가 좋아하는 먹방유튜버가 있어요.. 부산 용이네탕수육 한번 가서 드셔보세요.. 거리상으로는 17km인데.. 좀 멀려나요?? 자차가 있으시다면 괜찮은 거리같아요

방탕중년단

*.22.232.92

차 가져 오셨나요? 차 가져 오셨다면 기장 연화리에 가면 맛나고 신선한 해산물을 즐길수 있습니다.

차 안가져 오셨다면, 해운대권에서는.... 해운대 미포의 삼삼횟집(해운대 세무서 뒷편) 괜찮습니다. 

바로 앞에 유람선 선착장이 있는데..

유람선도 급이 있어서 어느 정도급을 원하시는지 모르겠네요. 

참고로 티파니 21은 좀 고급져서 다른 일반 유람선보다 조금 더 비쌉니다.

저녁엔 해운대 베이 101쪽의 야경이 좋습니다. 맥주한잔...

해운대 그랜드 호텔뒷쪽에 동성장이란느 음식점이 핫하다는데... 

제 기준으로는 가격비싸고 딱히...  단 눈요기하기는 좋습니다. ㅎ

동성장 근처의 영남돼지 돼지로스도 맛있습니다.

그 근처의 아러브씨푸드라는 음식점도 있는데 예전엔 예약안하면 자리가 없었는데..

요즘은 자리가 널널하더군요. 그만큼 음식이 예전만 못하다는 반증이기도 합니다만..

좀 색다를수도 있을듯 합니다.

근데 이거 탑승각이쥬?? 오라이~~

내궁뎅이니꺼

*.151.110.153

역시 방탄이시군요 국회의원중 한명이 방탄소년단 군면제시켜주자던데 군대다녀오셨는지요 희소식이네욬ㅋ

방탕중년단

*.22.232.92

저기.... 93군번.... ㅠㅜ 흑흑....

보드너무조아요

*.117.24.174

초량밀면 가셔서 밀면이랑 만두 드시고, 그 옆에 개미집이라고 낙곱새 정말 맛있게 합니다ㅎㅎ

초특급자빠링

*.33.153.31

아 초량밀면 좋아보여요 감사합니다

무한무도리

*.98.164.220

이거 탑승아닌가요? ㅎㅎ

ㅇㅇ

*.95.89.18

광안리 민락동에 광안리막창 줄서서먹는데 맛 괜찮고 가격 저렴합니다. 광안리 동방명주 중국 화교가 하는 음식점인데 탕수육 짬뽕 맛있습니다.

마이

*.70.46.198

이씨할매횟집 검색해 보세요. 가성비 좋습니다. 해운대에서 가깝습니다. 밀면이나 개미집은 그냥 이런게 있구나 하는 정도로 가보는것도 나쁘지 않습니다^^

츄러스군

*.102.129.254

스시미르네 해운대에서 전철로 두정거장 입니다
물회 맛있어요^^