[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에...  잠시 백수 생활 하던 친구가.....   평일 황제 보딩 한다고...  자랑을 했었습니다!

슬로프에 사람이 없답니다.....

파이프 못타도  사람이 없어서....  연습 실컷 할수 있어서 너무 좋답니다.....

너무 부러웠습니다.... 

늦은 나이에 시작한 보드....  늦은 만큼 열심히 타고 즐기고 싶었지만.....

월~토 모두 출근....  토야간..일요일 오야.......만이 유일한 시간....

하지만 성우의  심철과 일요일 대학생들 크리............  ㅡㅡ;;;;;;;;;;

그나마 너구리 소굴이라... 다른곳 보다는 편하게 탔습니다...

그런데....!!!!

다른곳으로 이직 하겠됬습니다!!!!

평일 중에 하루 쉬어도 된데요!!!!!   

월차 2번 가능!!!  쉬는날 붙여 쓸수있답니다....!!!  이틀 쉬네요~!!! 

드디어!!!  간절히 원하던!!!  평일 보딩 할수있네요!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ

그런데...  금, 토, 일.    아침...  8시까지 출근.....  평일 빨간날...  모두 출근...........  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  ㅠㅠ

16일 부터 출근인데......

25일 일요일.....  출근 할까요...???

2년 연속.... 크리스마스 이브  기념!  하드코어 뺑뺑이 보딩 해왔는데....  ㅜㅜ

3년 연속 불가능....하게 되네요... ㅋ

혹시... 저처럼...  금토일 출근 하시는분 계시나요...??

아! 겨울이야 그렇다 쳐도... 여름엔 뭐하고 놀지.....  ㅜㅜ   

내년부터 선발 투수 시켜 준댔는데.....  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.143

365일 출근합니다 ㅡ.ㅡ;;

Urban Pierrot

*.54.39.4

사장님이시라면.... 가능하죠... ㅎㅎ

저도 혼자 나와서 사장님 할땐... 좋았는데... ^^

일한만큼 가져 가니깐요.. ㅎㅎㅎ

쉴시간도 아깝죠... ㅎㅎ

시간=돈...

지금은 월급쟁이.. ㅎ

투더뤼

*.38.144.252

여름엔 웨이크보드요 ㅋ

*.54.39.4

웨이크도 혼자 타러 다닐수 있을까요...?? ㅜㅜ

보트 운전 아저씨가... 불쌍히 볼까봐.... 싫어요.... ㅜㅜ

셰이크

*.226.216.72

전장사해서 주말도 일합니다
종로3가서 쥬얼리샵함
클스마스때 그녀에게 목걸이선물하세요ㅋ 커플링보다 목걸이가 싸게먹힘ㅋ

*.54.39.4

아! 그렇구나~~~

샵이름을 적어 주셔야 찾아가죠~~~~ ^^

훗날 생기면 들리겠습니다~~~~~

Expo

*.194.122.138

365일 출근합니다 ㅡ.ㅡ;;(2)

*.54.39.4

부럽습니다... 365 출근 하시는 사장님~

리틀진상

*.140.185.2

왜 여름휴가는 있고 겨울휴가는 없는거져

넌 여름휴가보다 겨울휴가가 있었으면,,,

*.54.39.4

동감~~ !!!!!!!

릭키님처럼타자

*.45.10.22

저도 올해 26~ 30일까지 평일 보딩 하네요.. 살다보니 이런날도 있더군요...

*.54.39.4

평일 보딩 생각하면~ 설레요~~ ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

이제 당구 감이 와서 밀린거 뽑아 먹을려고 했는데...ㅠ.ㅠ

*.54.39.4

청용..... ㅠ.ㅠ

부탁할께...... ㅠ.ㅠ

나대신 땡치리 잡아가라~ 유부남끼리 피퉈지게....

그동안 잃어줘서 고마웠어.... ㅠ.ㅠ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

365일 출근합니다... 클스마스 그까이꺼... 저 그 날 밤샘합니다.. ㅠㅠ

*.54.39.4

저도 사장님 되면... 365 출근 합니다... !! 아니 할수있습니다... ㅠㅠ