[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 제 진급빵 회식때....

1차로 삼겹살 먹고 2차로 맥주 먹으러 갔는데,

맥주집에서 어느 30대 중후반의 남자가 무슨 과자를 팔러 왔습니다.

그런데 올해 30살 되는 직원이.....그 착한 직원이....

반말 섞인 욕을 섞어 가면서 꺼지라고 하네요....

그남자........피하듯이 맥주집을 나갔는데...

왜 그리 화를 내냐고 물었죠.

아는 동네 사람이랍니다.

어렸을적 동네 노는 형이었는데, 애들 때리고 돈뺐기를 일삼았던 불량배라네요.

20대 초반때 까지고 그러고 살았답니다.

..........빼싹 마르고 전혀 안그렇게 보이던데.....

한 동네서 오래 살려면 착하고 바르게 살아야 겠어요.

엮인글 :

chris0324

*.142.88.99

전세가 역전이네요 글로만 보는데 그때 상황이 눈앞에 그려지내요 참 씁습합니다

버크셔

*.31.193.223

큰집도 한 번 이상은 다녀왔을 것 같은 느낌이네요.... 착하게 살아야지ㅋㅋ

희주파파

*.70.0.16

네..옳으신말슴!

깡통팩

*.218.112.140

헐..............

Js.MamaDo

*.137.230.66

오호 대담하신데요 ㅋㅋㅋ 그날 퇴근길이 무사귀환하셨겠죠?ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50170 버즈런 창고정리 오프행사 갔다 왔어요. [1] 2012-03-10   1015
50169 지금 용평 눈발이 날리네요 ㅋ 안녕하십시니끼 2012-03-10   194
50168 버즈런 창고 세일 간략 후기. [1] Lach 2012-03-10   693
50167 하악 지산갑니다 ㅎ [4] ㅅㄹㄴㄷ 2012-03-10   371
50166 현재 눈 내리는 상황-영동선 332 2012-03-10   276
50165 휘팍 함박눈 오네요. [2] jekyll 2012-03-10   336
50164 지금 용평눈와요 ㅎㅎ 보우너 2012-03-10   264
50163 출근길... 눈이 보슬보슬내리네유... 삐꾸돼지º 2012-03-10   192
50162 부산~용평가는길인데 바지를안들고왔어요 [6] 인섬니아 2012-03-10   444
50161 고프로 분실하신분 (강릉방면 문막휴게소) [2] 네네 2012-03-10   626
50160 잠실 셔틀이.... [1] 어메이징 2012-03-10   260
50159 용평사람완전많겟네요 ㅠㅠ [4] 백치미보더 2012-03-10   573
50158 오랜만에 뒹굴으러~ [1] 왕서방- 2012-03-10   192
50157 안녕하세요~~~~~~~~~ [1] 애플&보드 2012-03-10   172
50156 새로 산 화장품을 쓰레기통에 투척! [12] 매니아걸 2012-03-10   674
50155 나한테 왜 이러는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... [6] BUGATTI 2012-03-10   442
50154 늦은시간!!! 급 궁금 ㅠ ㅠ 우울 [4] ㅜㅗㅡㅜ 2012-03-10   302
50153 알래스카이민(부제:무주스키장소식좀..) [3] 김헝글솔로 2012-03-10   653
50152 용평출격~저도갑니당 [1] 팝트릭 2012-03-10   254
50151 지금 보이스 코리아 보고있는데 [2] 고무신껌[춘천] 2012-03-10   522