[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 아침에 온세상이 냉동고인줄 알았어요ㅜㅜㅜㅜ

레깅스 두겹!윗도리 4겹 으로 완전 무장하고 나왔는데도 춥다니..

이럴때 ㅋㅋ 보드복입고 출근하면 완전 따뜻은 할꺼같은데 ㅋㅋㅋ

컬러풀하니 시선도 한몸에 받고 ㅋㅋㅋ미쳤다고 하려나..::

점점 이쁜 보드복도 많이 나오구 일반패딩같은 스탈도 있으니깐

진짜 잘만 활용하면 겨울에 스키장갈때만 입는다고 아까워하지 아놔도 돼요

전 넘 춥지 않은날에 등산갈때 보드복입고 간적두 있구

예전에 스키장 갔다가 와서 건대에서 치맥 먹구

건대의 유명유명한 타로점을 보려고 줄섰는데 (여긴 줄엄청 김)

엄청 추운날이었는데 친구랑 보드복 이불삼아 덮고 기다려서 다른사람들 추위에 덜덜떨때

보드복덮구 나름 긴줄을 잘 참아냈답니다.ㅋㅋㅋㅋ

이래저래 보드복을 활용한 소소한 애기였어요ㅎㅎㅎㅎ

오늘하루 즐겁게 보내자구요^^

엮인글 :

꽃보더공주

*.32.55.24

ㅠ_ㅠ 버튼패딩 + 기모스키니 입고 출근한 1인임돠☆
근데도 노뮤 춥네염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(나망 그렁게 아니여쒀~)

iceGirl♡

*.212.189.226

ㅋㅋ 춥죠 ㅜㅜ

어리버리_945656

*.146.96.148

거기 어딘줄 아는데..

전 타로점 이해가 안가던데-_-;;;;;;;

너무 뻔하고 두리뭉실하게 말해서 그런지 이해가 난감하더라고요-ㅅ-ㅔa

외출할땐 보드북이 짱입니다

저승사자™

*.32.42.176

전 외출할땐 노트북을 항상 들고 갑니다.

iceGirl♡

외출에 역시 노트북이 ㅋㅋㅋ비지니스 맨이신가봐여 ~~ㅎㅎ

iceGirl♡

타로는 재미로 보는건데 요긴 인기가 많아서 ㅋ
외출엔 보드복이역시 ㅋ

프이

*.216.16.130

추어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40952 내일 성우 잠실9시셔틀 취소할 분 안계신가욤T_T??? 라링 2011-12-26   130
40951 개념없는 며느리가 시어머니나 시아버지 모시고 사는 법! [2] Tiger 張君™ 2011-12-26   813
40950 도망가지는 맙시다. [8] 썬키스트트 2011-12-26   737
40949 크리스마스 악몽.. [2] press 2011-12-26   160
40948 스노우보드 강습 동영상 [5] 노단 2011-12-26   698
40947 지하철스크린도어 에있는 시한편... P.nedved 2011-12-26   184
40945 오늘새벽 대명에서~ [26] 바라바라바... 2011-12-26   675
40944 D.Kaien님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] D.Kaien 2011-12-26   109
40943 초간단 양지 방문기^^;; [8] 가좌동얼큰이 2011-12-26   499
40942 음료수먹고 앉아서바인딩체결하는데다좀 놔두지맙시다 [11] 어예^^ 2011-12-26   635
40941 헝글의 광고태러 방지법 제안하나 합니다. [2] 제안 2011-12-26   286
40940 아~ 앉아뛰며 돌기좀 해야겠어요ㅜㅜ choonsam 2011-12-26   350
40939 빼꼬밍님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 빼꼬밍 2011-12-26   172
40938 죽다가 살아났네 [7] 안전제일 낙엽 2011-12-26   533
40937 [애정남] 착한 며느리와 그냥 며느리는 어떻게 다른가요?? [4] Coolpeace 2011-12-26   492
40936 성우 스키어스 클럽 추천해주실분 ㅠ [7] 꽃보더남쟈 2011-12-26   384
40935 생각해 보니 그 남자분 [40] 쮸시카 2011-12-26   1551
40934 보드 타기 최적합적인 신체조건 [46] Gatsby 2011-12-26   1781
40933 아..헝글보더 게시판 광고도배.. 익명을 기능성으로 수정이.. [2] 조조맹덕 2011-12-26   180