[헝그리보더닷컴 이용안내]

대구탑

*.62.190.57

계곡느낌이 물씬나네요ㅎㅎ 어디신지?

캡틴아메리카

*.39.150.168

영덕 석동방파제 입니다ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.37.121.72

제주??
한담산책로??
이뿌네요 ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.39.150.168

경북 영덕인데 영덕 바다가 이렇게 이쁜지 처음 알았습니다ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

오우 좋은데요? 완존!

캡틴아메리카

*.219.197.11

여기 아주 좋습니다 영덕 입니다 ㅎㅎ 

chidas

*.125.251.10

오 괜찮네요 저기 안쪽은 깊나요?

캡틴아메리카

네 ㅎ 앞쪽은 아이들이 놀기 좋고 안쪽은 제법 깊어요 ㅎㅎ 

사나이외길

*.169.221.31

TTP 예술인데요?ㅎㅎ

요즘 놀러 자주 댕기시는 군요.

캡틴아메리카

ㅋㅋㅋㅋ 빨리 뵙고싶습니다 ㅠㅜㅜㅜ 진심 ㅋㅋㅋㅋ

십코

*.223.33.195

호오..영덕 안동에서 가까운데 저런곳이 있는줄 첨알았네요!

캡틴아메리카

요즘 영덕 바다가 다 저런식으로 테트라포트 ?? 저걸로 막혀있어서 물놀이 하기 좋더라구요 ㅎ 

Hate

*.36.153.210

엄청 좋아보여요!

캡틴아메리카

아 여기 매우 좋더라구요 영덕 입니다 ㅎㅎ 

고고나죠

*.90.172.230

괴수출현도 없는곳이군요.

캡틴아메리카

하하 ㅋㅋㅋ 굇수가 들어올수없습니다 ㅎㅎ 

REV

*.164.69.158

저곳이라면 아이들과 함께 제 뱃살 출렁이며 놀아도 부끄럽지 않겠네요..ㅋㅋㅋ

유명한 해수욕장은... 아주 구리빛총각이..많아 얼마나 기죽는지 ㅠㅠ

OTOHA

*.22.232.92

포기하세요.. 세상이 아름다워집니다. ㅎㅎㅎ