[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 나한테 욕 묵었으니 다음 부터는 쓰레기짓 안하길
하이바 까지 집어 던지거 한대 칠거 같더니 안치는 쫄보 세키
오늘 도움 주심 헝보님 감사 합니다

대명사랑

*.101.196.254

ㄷㄷㄷ 잘하셨어요 굿보이

YP맨

*.253.82.243

저게 참  안고쳐 지네요

우리 보더들은 저러지 맙시다~

날아라땅콩

*.62.163.150

개쪽 줘서 지들도 머리를 가지고있으니 다음부터는 안그러길 바래야죠 ㅋㅋ

이글라스

*.163.147.88

ㅊㅊ

물쉐

*.234.233.39

우리나라 스키장에 외국인들이 없어서 그나마 다행입니다
외국 보드 유투버가 보면 바로 영상찍어 올릴텐데...ㅋㅋ

저것 때문에라도 일본원정에서 만난 동남아 초보보더들에게 한국 스키장이 정설면은 좋으니까 이런데서 고생말고 한국으로 오라고 추천 못하겠네요
저 사람들은 해외원정은 안나가나보죠?
아님 해외원정가서는 안그러는걸까요?
그럼 왜 국내에서는 저럴까요?

아재아재바라아재

*.91.215.9

외국어가 불가능해서 해외에선 입털기 및 지랄을 못하기에 깨갱한다고들 합니다.
아, 싸움도 못해서 시비붙으면 줄행랑 해야해서요.
어찌 보면 불쌍한 인생들이죠…

점심은라면

*.216.37.194

진짜 왜저럴까요? 

개카빙

*.53.151.130

우와 스키 나눔행사인가봐요

YP광식이형

*.131.159.86

줄 세우는 분들 아직도 너무 많은 용평 

날아라땅콩

*.62.163.221

알면서도 저러는거 보면 ㅋㅋ 저같이 지랄 하는 사람이 있어야 할듯 ㅋㅋ

guycool

*.117.251.95

저러는 자들 중 저게 잘못이라는 것을 모르는 사람은 욕하지 말고 교육을 시켜줘야 합니다.  

울 나라나는 유치원 때부터 " 남을 배려 하라" 는 교육을 받은 적이 없어서리... 저만 그런가요??

보더1

*.235.26.25

무조건 추천! 하이바로 내리치는 순간 형사사건이라는걸 아는거죠

이천고사나이

*.221.175.17

몰래 들고 도망가도 되나요?

Kylian

*.18.220.40

줄 선거 아니니까 다들 마음놓고 그냥 앞으로 가시면 됩니다.

'ㅅ'햄스터

*.54.81.172

회수하는 직원하나 필요함

이제입문흐미

*.61.104.76

오늘도 아침 8시부터 장비 부터 가져다 놓고 있네요 ㄷㄷ 출근해서 캠보니 ....