[헝그리보더닷컴 이용안내]

요번에 무료클리닉 당첨되서 내일 휘팍가는데...

셔틀 알아보려고 보니까 무료셔틀이 아닌듯하네요..

헐.. 성우는 무료셔틀인데 휘팍은 유료인가봐요?

ㅠㅠ 그래도 홈페이지 가보니까 주간리프트권+왕복셔틀 티켓 해서 54000원에 팔던데.. 비시즌권자로서는 이게 최선인가요? ㅠㅠ ㅋㅋ

성우만 무료셔틀이었구나... 성우 좋네 ㅋㅋ

엮인글 :

쌤씨

*.120.81.175

대신 성우는 사람이 바글바글

펑키비트

*.65.143.20

대기줄을 보면 그렇지않은 불편한 진실. ^^

조조맹덕

*.32.154.73

무료이너곳도 많죠. 대부분.. 좀 멀고, 장사 잘 되는 곳은 제공안함

ㄹㄹㄹ

*.252.41.3

트릭하고싶다.

*.39.155.162

ㅠ 여태까지 .. 셔틀은 다 공짜인줄 알고 스키장 가기 참 좋아졌네... 라고 생각했었는데 ㅋㅋ

카레맛지티

*.35.34.104

성우도 올해부터 무료입니다

시즌패스 없으심 버스패키지가 가장 저렴합니다

성우 셔틀무료된 이후 사람 넘 많아 시즌패스 썩히는 1인 ㅡ.ㅡ

c치우w천

*.130.129.210

아마도 모바일 세트권?!인가가 젤 싸지 않을까 합니다..ㅎㅎ;