[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 지금 오크밸리 야//심을 타고 있는 초보 보더 입니다...

현 경기도 남양주 오남 (진접 근처)에 거주하고 있습니다.

오크밸리 까지 가는데 빠르면 2시간 늦으면 3시간 걸리는데요..

처음에 야/심 시즌권 구매 할때...

'머 좀 저려만거 사자 ' 해서 구입한 오크밸리 야심 시즌권이...

저를 피말려 죽이네요 ㅡㅡ;;; 오갈때 기름값에... 무엇보다 위험한 졸음운전? 요 몇일전에 설연휴때  돌아오는길 엄청난 눈...

좀 그래서 가까운 베어스나   강촌엘리시안으로 해야겠다 싶어서 내년부턴 이쪽으로 하려고하는데요..

베어서타운이 가장 가깝긴합니다.. 저희 집에서 20분이면 가니까요...

그런데... 야간 보드만 즐기는 편이라...  시즌권이 어떻게 나눠 져 있는지 모르겠는데...

베어스나 강촌이나.. 오후 7시 부터 새벽 3시 까지 탈수 있는 시즌권들이 있나요?

오크라면 야간/심야.. 시간대죠...

엮인글 :

누텔라

*.132.116.9

오크타다가 . . 강촌타면 . 정말 . .짧다고 느끼실텐데 괜찮으시겠어요 ㅠㅠ?

마귀오리JY

*.177.73.161

아 강촌이 더 짧나요? ㅎㄷㄷ

기억안나

*.246.71.12

베어스에도 야간시즌권 있습니다.
심야?밤샘?(~4시)은 금.토.공휴일만 운영합니다.
1차 시즌권 팔때에는 전일권만 파는걸로 기억합니다만(6~7월)
34-35만 선이니 이때 사시는것도 갠찮을듯 합니다.

마귀오리JY

헙 전일권은... 필요 없을듯하여 야간 밤샘 시즌권만 보고있어서
베어스는 전일권 야간권만 판매 하나요? 너무 한턴이 짧아서... 야간이라면 새벽까지는 안되는거지요?아 이제 보니 야간 시즌권은 금토 공휴일까지 된다는거지요?ㅎㅎ

바세린

*.213.89.214

저두오크 다니는데요.. 서울 강북에서두 1시간 40분정도 걸려요.. 남양주 지나 양평쪽으로 국도타구 가서요.. 오남리에서 2~3시간 그것두 야심 시간에.. 넘 오래 걸리는데요.. ㅜㅠ 고속도로타시나요?

마귀오리JY

아니요 ... 저도 양평쪽으로 국도 타고 갑니다..ㅎㅎ 하지만 제 차도 차이니만큰(경차) 속도를 그리 내서 달리진 않습니다. ㅎㅎ 제가 너무 느리게 가는걸까요?ㅋㄷ

비둘기야 먹자~ 구구구

*.124.3.103

강촌 심야 시즌권자로써.. 심야 시즌권있습니다.. pm10~ am05시 까지 7시간입니다.
단.. 2월 4일까지만 평일하구요.. 그뒤론.. 주말만 운영합니다..
지금 사면 아까워요~ ㅎㅎ

마귀오리JY

아하 내년에 갈아 타려고 생각하고있는거에요 ㅎㅎㅎ
강촌은 심야 시즌권이 오후 10시부터군요 으흠...

감사합니다 지금 사면 당근 아깝겠죠 ㅎㅎ