[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 들고 온건   보드복일까요??;;;

청바지랑 티셔츠 하나사고      

지하내려가는순간...  오른쪽에 신발이 쫙~~~!    신발 볼까?하는순간..

눈앞에 보드복이 쫙~~!.....

구경만 하자고 들어가서 ......     장갑사야되서 장갑만 보다...

바지를 봐고..  검정바지살까 하다   자켓이 없어...

자켓 보는순간..   이월상품으로  6XX  자켓을 찜하고..

고개 돌리는 순간...   고글이 딱~!....     고글 살까 하다   얼굴에  대어보니...  

지름신 ...   검정프레임 가지고 싶어서   검정으로 딱~~!

결국   동대문가서  옷사러 간게 아니고..

보드복을 사러 갔내요..

학동을 갈껄..ㅠㅠ  

그래도 학동에서 못살뜻 한 이월 샀으니.. 잘한거 같기도 하고.;;

엮인글 :

치유

*.242.49.34

아.. 저랑 같은분..ㅠㅠ

바라바라바라바라

*.193.146.156

시즌시작이 눈앞에 ......

지름신은 영원할지어다~

레베루

*.216.203.167

잘하셨어요 ㅋㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

지름신의 영광은 영원하리요~~~~

엠씨한세

*.124.85.211

동대문 어디에 보드용품 팔죠?? 예전에 프레야 위에 팔던 샵들은 다 닫았던데;;

ApK

*.228.177.142

두타지하가보세용 ㅋㅋㅋ

링끼

*.246.68.52

시즌 안오니까 이것저것 구경하다
또 카드번호 누르고있는 나를발견ㅠㅠ
개장좀 빨리되면 지름신 안녕 할수있는데 ㅠㅠ

크리즈

*.152.168.89

동대문 돌아보니 초보분들 눈탱이맞기 딱좋은 구조던데요..;; 아 686취급하더뉴매장은 왠 여자분이 매장보시는데 친절하고 이울도 많긴 하더라구요 근데 그외에 매장들은...