[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 시즌 시작이면 자게 글 엄청 많이 올라 왔는데 이번 시즌은 뜸하네요.

아무래도 동호회 별로 커뮤니티가 활성화가 많이 되고 카톡, 밴드가 있어서 SNS를 통한 소통이 많아져서 그런가 봅니다.

아민 보드 인구가 줄어들었거나(하이원 가보니 아닌데? 많던데??)

그리고 지름 인증글도 많이 줄어든것 같네요. 한때는 인증글 지겹다고 인증게시판 하나 더 만들어 달라는 말도 나오기도 했는데 말이죠.

엮인글 :

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.81

그런 거 같아요.
단톡방이 꽤 있어요.

clous

*.226.185.87

지름은 거의 끝나지 않았을까요? ㅎ

와우스

*.251.225.182

지름은 경기가 어려워서.....저만 어렵나요..ㅡㅡ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

그러게요 댓글 달고 싶은데 글이 없네요...쩝...

라이딩만프로

*.111.3.215

헝보가 알파인 스타일 전향각 라이딩 동호회로 변하고 나서 사람들 많이 떠난듯해요.. 영상자료실도 땅에서 모두 비슷한 자세로 쥭을때까지 턴만하는 똑같은 영상이 전부이니...

FASTER

*.147.24.206

저도 공감합니다.

예전 헝글이 아니라 그냥 전향 라이딩 이야기만 하고 특정화된 장비만 이야기하니 ...

심지어 초보들도 데페들고 특정 전향 고가 장비만 입고..

의류도 ak만 전부 이야기하니 뭐 신입이거나 취향이 안맞는 사람들은 굳이 껴들 생각도 없고 그럴필요도 없죠.

꿀빠는티거

*.187.190.32

헝글 단톡방에서 얘기하느라 그런듯요
자게에 맨날 출몰하시던분들이 요즘 잘 안보이네요

바드네용

*.36.143.172

신장로 보고프너요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
180922 중고나라 대단한데... [12] 스크래치 2018-12-17   2927
180919 저는 휘팍 현스걸 님과 인연이 없는듯 ㅠㅡ [4] 호크야기다려 2018-12-17   1273
180917 네이버가 히팍을 편애하나요~ 히팍만 열일하나요~ secret [6] 취향 2018-12-17   1862
180915 오늘 야간은... [2] 평일하이원... 2018-12-17   552
180912 아... 오크벨리 [7] 낙엽이라 행... 2018-12-17   992
180905 평보 왔슴다!! file [7] 십코 2018-12-17   1181