[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 500일의 썸머 보았는데 저는 이게 제 인생영화 인거 같네요
엮인글 :

용평케밥아자씨만나러가요

*.244.163.48

로맨스 좋아하시는군요
전. . .음. . .비스한쟝르에. . .
어바웃타임!

언제나탱구

*.223.2.170

어바웃 타임도 완전히 띵작이죠! 주인공 매력이 터진다는...

도두

*.163.237.222

저는 뽕.......
아!!아니ㅋㅋ 인생은 아름다워 였어요ㅋ
마지막 아버지가 아들을 안심시키기 위해 한 행동에서 눈물이 왈칵ㅜㅜ (제 댓글은 망글인가요~~ㅋㅋㅋ)

터보라이타

*.203.62.28

시리즈물을 좋아하시는군욤??ㅋㅋㅋㅋ

도두

라이타님 말씀듣고 생각해보니
진짜 시리즈를 좋아하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매트릭스 블레이드 이블데드
마블 시리즈ㅋㅋㅋ 등등등

터보라이타

*.223.19.70

다른것도 있자나요~~ 이제 슬슬 커밍아웃 하시죵~~

도두

음~~~저 유부입니다만ㅋㅋㅋ
커밍아웃이라뉴?ㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.36.141.131

왜 겹치죠?

내 인생영화 내놔요

도두

ㅋㅋ겹칠수도 있지요~~
내놓으라니.. 월욜부터 쪼잔하십니다ㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.36.141.131

쪼오 자안??? 쪼오오옹ㅎ오오 자아아아안?

흠칫뿡

언제나탱구

*.223.2.170

아직 안봤는데 그거 한번 봐바야겠군용
감사합니닷

도두

인생은 아름다워 는 강추드리구요
그 뽀...ㅇ 은 혼자계실때 보셔유ㅋㅋㅋㅋ

언제나탱구

*.223.2.170

뽕.... 메... 모 ... ㅎㅎ

도두

예술성이 높은 영화입니다^^

사나이외길

*.169.221.31

제 5원소

중딩 시절에 비디오로 봤는데
상상도 못했던 이미지를 영화로
본것에 엄청난 충격을 받았었죠.
게리올드만을 좋아하게된 2편의
영화중 한편.
다른 한편은 레옹~~

언제나탱구

*.223.2.170

레옹띵작 인정합니다 5원소는 아직... 못봤네용

clous

*.228.186.202

여름이 500일이나.....ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

언제나탱구

*.223.2.170

아 ㅋㅋㅋ 500일의 겨울이면 완벽한 헝보영화 각이였는데... 아쉽네용

낙엽러

*.214.152.44

뱀파이어와의 인터뷰..

언제나탱구

*.223.2.170

이건 생소한 영화네요!
한번 찾아봐야겠어용

한참치

*.121.204.123

그래비티
영화끝날때까지 무호흡으로 영화봤었습니다..ㅋㅋ

언제나탱구

*.223.2.170

전 보다가 ZzzZzz 해버렸네용.... 제 친구도 이걸 개띵작으로 삼더라구요!
영상미가 아름답다 라는 느낌은 있었던거 같아요

한참치

*.24.184.1

10번 넘게 본 영화가 3편있는데

바람

친구1

타짜1

신세계는 10번은 아니고 5~6번 본거같아여ㅋㅋㅋ

언제나탱구

*.223.2.170

고마해라 마이 뭇다 아이가
하아... 먹고 살기 힘들다 고니야
이러면 완전히 나가린데~~
바람도 그정도급 영화인가요??? 꼭 봐야겠네요... ㅋㅋ

한참치

*.24.184.1

바람은 내용면에서 더 가볍긴합니다 ㅋㅋㅋ

해피가이

*.111.28.47

식스센스 요.

반전이란 이런것이다 라고 알게된 영화 입니다

후반부에 알게된 주인공의 정체는

이 영화의 전부였죠

언제나탱구

*.223.2.170

식스센스급 반전! 궁금하네요... 아직 안봐봐서링... ㅎㅎ

이케르카시야스

*.179.135.158

포레스트 검프....정말 몰입되는 영화였죠

언제나탱구

*.223.2.170

이것도 이름은 엄청 들어봤었는데 꼭 한번 봐바야겠네용

망이댜

*.102.72.124

타이타닉이용

언제나탱구

*.223.2.170

디카프리오형님 리즈시절.... b

준이오

*.243.218.124

보드인의 영화

아트 오브 플라이트 2011

나잇 제이크 블로벨트 액션 익스트림 스포츠 다큐

언제나탱구

*.223.2.170

오오 이거 저도 잼께 봤어요... 이거보고 헬기타고 보딩이 버킷리스트가 되어 버렸네요... ㅋㅋ

하이원장님

*.251.156.186

쇼생크탈출

제우스카빙왕

*.7.59.98

2222222 저두요

한참치

*.24.184.1

쇼생탈 33333333333

언제나탱구

*.223.2.170

쇼생탈은 안보면 안되겠네요... 꼭 봐야겠... ㅋㅋ

마이

*.133.94.235

세가지색 블루..영화 한 번 보면 다시는 안 보는데 이 영화는 다섯 번은 본 듯.쥴리에뜨 비노쉬 너무 매력적임.
매춘..이 영화 보고 울음.
용서는 없다..여주인공 연기력 거지 같아서 몰입이 중간중간 끊기지만 마지막 반전 ㅎㄷㄷㄷ

마이

*.133.94.235

아..한 편만 이군요.
그럼 세가지색 블루.

언제나탱구

*.223.2.170

주말에 영화들 볼거 정하고 있었는데 많이 알려주셔서 감서합니닷!!

마이

*.223.20.116

아시죠?추천 해주는건 기대없이 맘 비우고 봐야 재미 있다는거^^
기대하고 봤다가 실망한적이 많아요 ㅋ

코피쑤한잔

*.86.253.110

7번방의 선물..

아직도 끝까지 못봄.. 눈물이 왈칵 ㅠㅡㅠ

언제나탱구

*.223.2.170

이거 진짜 슬프죠 ㅠㅠㅠ 저도 보다가 울컥...했었던 기억이 있내용

6500rpm

*.235.123.198

러브레터.

언제나탱구

*.223.2.170

오겡끼 데쓰까~~~~

6500rpm

클래식

6500rpm

너의이름은.

ㅁ.ㅁ

*.36.141.203

없어요. 인생감독은 몇명... 어릴때 영화인이 되려고 한 2년 조수생활했어요. ^^

스텐리 큐브릭
페드로 알마도바르
안드레이 타르콥스키
크즈쉬토프 키에슬롭스키(마이님 영화)

마이

*.223.20.116

나도 그 형 때문에 봤다가 쥴리에뜨 비노쉬 한테 푹 빠졌어요 ㅋ

rahe

*.239.34.151

인생영화라 하면 너무 거창하고 임팩트 있었던건 똥파리
우연히 채널 돌리다 인트로 장면 보고 끝까지 숨죽이고 봤던 영화