[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 하이원 아폴로1에서 허우적 허우적 하고있는데ㅋㅋㅋ

구세주가 나타나듯이 헤라 리프트에서 원포를...ㅜㅜ 감격..ㅜㅜㅜ

보실지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ

정말 감사합니다 원포받고 바로 다시 아폴로1타는데 힐턴 자세가 안무너 지더군요...

그렇게 다른분들 댓글에 강조하셧던 뉴트럴 포지션... 몸으로 직접 보고 해보니까 아 이거구나 싶더군요 ㅋㅋㅋ

역시 영상 백날봐 봤자 한번 가르침 받는게 이렇게 차이날줄이야...

한달동안 오징오징 한걸 5분정도의 가르침으로 ㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 뵈면 커피 사드릴께요!!

이제 더 급사에서 속도감도 이기고 연습 더 꾸준히 해야겠네요 시즌 막바지에 이렇게 재밌어지다니... 절레절레....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

porpoly

*.202.237.9

역시 붉표형님... ㅡㅡd

붉은표범

*.36.135.193

하아 하이원 대장!!ㅋ 오늘 오지라퍼 한번 했음 ㅠ

베이KinG소다

*.36.146.74

붉은표범님... 나도 원포 해줘요!!!!
피자말고 원포를 원합니다!!!

붉은표범

하아 도장깨기 2연패당하고 이제 조용히 탈려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소다님 저한테 해주세요 ㅌ

아기붕어12

*.87.61.229

하이원에가면 다 잘탄다는 이유가 여기에..ㅇㅅㅇ

테크노땅그지

*.204.39.111

다음시즌은 하이원으로 가야겠내요 ㅎㅎ

겨울엔고구마

*.212.195.217

부럽습니다.
타실때 쫄래쫄래 구경하러 따라댕기다가
부끄러워서 원포부탁못드렸는데
담엔 부탁을!!
넘 잘타시니 구경으론 참고가 안되더군요 ㄷㄷㄷ

펜줄놈

*.118.7.78

자! 이제 그 뉴트럴 포지션의 키포인트를

공개 해 주세요! 현기증 난단 말이에요~

힐턴 잘 하고 싶어요ㅜㅜ

개껌마시쩡

*.224.255.39

그리고 제가 받은 원포는 레귤러 기준 앞손 왼팔을 돌리지말고 뉴트럴포지션에서 다운을 줄시 고대로 팔을 내리라고 하신거였습니다~ ㅎㅎ

키포인트는..... 평지에 섯을때 바인딩각만큼 열린 골반이나 어깨를 턴을 할시에 

더 인위적으로 돌려서 턴을 만들면 안되는거 같습니다

펜줄놈

*.118.7.78

헉. . 저는 일부로 시선을 던져서

확 틀어버릴려고 했는데. . .

감사합니다. 한번 해 봐야겠습니다.

개껌마시쩡

아.. 이거 저땜에 붉은표범님 원포부탁 많이 받아서 귀찮...아지...시는..거 아닌가.... 모르겠네요 죄송해여ㅜㅜ

너무 고마워서 감사의 표현을 하고자 올렸는데 ㅎㅎ;;;;;;;

저도 부탁을 한건 아니였고.. 타다보니까 앞에서 몸동작으로 상체 돌리시더니 팔로 X 를 하시길래 잉 나한테 하는건가 하고

리프트까지 내려갔는데 딱 집어주시더라구요 ㅎㅎ;;

닉값한다

*.62.178.66

완전부럽네요ㅠㅠ

붉은표범

아 너무 혼자 열심히타셔서ㅠ 오지랖 한번 ㅠ

조금만 수정하시면 더 잘타실수있을것 같아서 ㅋㅋ

화이팅 하시길 바랍니다 ㅎ 눈도 안좋았는데

열심히 타시는모습 너무 멋졌습니다^^!!!

몬스터howl

*.243.34.219

토턴도 돌리지말고 내려야 하나요? 멀리 있지만 글로라도 원포 좀^^!! 부탁 드립니다

붉은표범

저는 뭘 상체를 최대한 고정시키고싶은데 그게 잘안되더라구요 ㅠㅠ 저도 막 움직이고 그런데 일단은 카운터는 안칠려고 합니다 ㅎㅎ 정답도 아니고 그냥 제가 잡은뉴트럴에서 그대로 내려가고싶은게 저의생각입니다 근데 그게 잘안되요..ㅎ

몬스터howl

*.243.34.219

무슨 말씀인지 이해는 했습니다. 몸이 안 따라 주겠지만^^!! 답변 감사 드리고 열심히 연습 해야겠네요.

개껌마시쩡

정말 감사해요!! 이번시즌 해머데크 입문하면서

진짜 힐턴 이렇게 저렇게 해봐도 안됐었는데 정말 큰도움 되었습니다!! ㅎㅎ

FreeEdgeST-뺑우

*.96.192.225

하이원가면 턴이 되는 이유가 여기에 있네욤

가이스트

*.176.110.132

와...계타셨네요!

베토디

*.106.208.180

힐턴 계속 문제였는데 월요일 하이원가는데 연습하겠습니다

씨밀란

*.62.216.182

붉표님 이제 곤지암 접고
가면 되는거죠???

토턴 되게 해주세요!!!
피자 저는 괜찮습니다~
피자랑 원포!~ㅎㅎㅎ

파머

*.187.47.182

와우~붉은표범님 멋지십니다 ^ ^ 글쓰신분도 열정이 느껴져서 붉은표범님이 원포 해주셨을꺼 같다는 생각이 드는데요~ ^ ^ 훈훈한 이런이야기 참 좋아요^ ^

하록

*.62.72.50

저도 붉표님의 원포덕에 많은걸 깨달음

그리고 무엇보다
지난 3년간 풀지 못했던 난제를
붉표님 자세 한방으로 해결했음
보드도 잘타고 착하고 성격도 정말 좋고
짱임