[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요~ 연리입니다:)
연차쓰고 웰팍 혼보 왔어요!ㅎㅎㅎ
(레몽쌤 만나기로 했었는데 몸살로 못오시는거 같아요ㅠ ㅠ)

오전 전투보딩 하고, (자꾸 학단한테 붙잡혀서 사진 찍어주고 있어요ㅋㅋ아오)
카페인 충전하러 3층 까페 가다가 옥돌매님 보호대 나눔글에 아직 받아가셨다는 댓글 못본거 같아서
밑져야 본전이지 하고 프론트에 물어보니 아직 있네요ㅎㅎ

입문자 동생 보호대 필요했는데 감사히 잘 쓰겠습니다!^ㅡ^

혼보 왔다가 선물 받아갑니다!
오후에도 힘내서 씩씩하게 안전하게ㅋㅋ 전투보딩 할게요!
(오늘도 웰팍 정상훈씨는 전광판에서 열심이네요ㅋㅋㅋ )

남은 시즌, 모두들 즐겁게 보내시길 바래요♡

사촌간볼빨기

*.199.172.2

인증엔 추천ㅎㅎ

연리

*.39.139.109

감사합니다! ^ㅡ^ㅎㅎ

옥돌매

*.87.61.223

ㅎㅎㅎ인증까지 해주시고요~~~ 웰팍은 사랑입니다^^~~.

항상 안보 기원합니다. 추천드립니다.

연리

*.39.139.109

브라보 한가하고 좋아요~ㅎㅎ 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
181066 전향각..각도의 대한 욕심은 끝이 없군요 [36] 조조맹덕 2018-12-20   2442
181062 이용안내위반잠김 secret [3] 승기야 2018-12-20   53
181061 하이원 홈피 반응 왜 이렇게 느리죠? [4] 날자날어 2018-12-20   527
181059 곤지암 리프트권 환불 했어요 ㅋㅋ [8] 꽁지암 2018-12-20   1856
181058 최강한파는언제오나요? [7] 보더의꿈 2018-12-20   1173
181057 도벽 [4] 물쉐 2018-12-20   795
181056 마늘빌런 요즘 마늘 쉬고있습니다. file [5] 십코 2018-12-20   970
181054 장갑보신분 ㅠㅠ [2] little_sarah 2018-12-20   519
181053 북해도 눈눈누누누누누눈 부럽네요... file [18] Quicks 2018-12-20   1731
181049 집에서 지상연습 후기 [13] 별빛맛소주 2018-12-20   1370
181048 징검다리 휴무 연차 지릅시다! file [20] 그거 2018-12-20   1171