[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌이 되니

심심합니다

근데 매번 아땡가겠다고 새벽에 일어났었는데...

간만에 이번 주말은 푹 잘 수 있을꺼 같습니다ㅋㅋㅋ
엮인글 :

작은마음우니

*.27.1.215

심심합니다. 일해야하는데도 심심합니다 일해야하는데도 집에서 빈둥거리고 있습니다..

어찌해야할까요..ㅠㅠ

loveme

*.109.111.120

오늘의 할일은 내일로 미루는거라 했습니다?!ㅋㅋㅋ

작은마음우니

*.27.1.215

그렇다면 전 집에서 빈둥거리면되는거군요

loveme

그렇죠...ㅋㅋ 일단 지금은 출근을...ㅠ

버터와플

*.207.217.198

뱃살이 불어나기 시작합니다..ㅠ.ㅠ

loveme

... 저도 다들 주위에서 살 쪘다고...
시즌을 위해서는 운동도 하고 체력도 길러야할텐데 말이죠ㅠㅠ

망이댜

*.36.142.19

진짜살이찌고잇어요 ㅋ

loveme

저도요...ㅠ 관리해야하는데.. 이놈의 귀차니즘이....

제이피.

*.44.20.199

일어나서 스쿼트 고고싱이요~ 보드는 허벅지가 다 합니다~

loveme

출근을 위해 이제 자야하니.. 다음주부터 하는걸로요!ㅋㅋㅋ 다음주에도 미루질 않길 바라며...ㅠ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

남친 있는데 왜 심심하죠?

loveme

음... 일하시느라 바빠서요?

개발바닥4

*.194.63.195

비시즌에 즐길 수 있는 취미를 만들어보시는건 어떨까요?

loveme

시즌에 도움되는 취미를 가져야하나 고민입니다ㅠ

세허니

*.209.107.41

뭔가 ..취미가 정해지면 알려주세요 ㅋㅋ 따라하게 ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

비시즌 운동은 잠자기 운동이 최고죠~~!!

아무것도 안먹고 하루종일 잠만자면...  살 잘 빠져여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

loveme

*.111.4.131

.... 그래도 찔사람은 찌는거 같던데요...?ㅠ
체력이 저질이라.. 일단 운동은 해야할듯해요ㅠㅠ

비타민부족

*.230.101.247

이제 봄이니 꽃들 구경가야죠~!

loveme

*.111.4.131

주말에만 시간나는데... 주말엔 사람많은게 함정이죠....ㅠ

세허니

*.209.107.41

저도.... 투썸 끄트머리에 앉아서 ㅠ 키보드할 듯 해요 ㅠ-ㅠ 해야 할 일은 많은데, 진짜 질척질척 못하고 있어요. ㅠ-ㅠ 비효율의 결정체가 되가는 듯 ㅠOㅠ

loveme

*.111.4.131

맨날 계획만 세우고 아무것도 안하게 되는게 함정이죠ㅠ

어머씩군오빠

*.75.253.245

비시즌엔 잘먹고 잘자고 살좀 쪄야 됩니다 .많이 드세용~

loveme

*.111.4.131

이미 찌고 있어요.....ㅠㅠ
체력을 기르기 위해 운동을 해야하나봐요...

어머씩군오빠

*.75.253.245

아뇨 할필요 없어요 겨울되면 어차피 하는데 머다러 벌써해요?ㅋㅋ

loveme

*.111.4.131

ㅋㅋㅋㅋ 그러다 시즌때 체력 딸리면 어떻게 하려고요.. 하면서 관리 해야죠

덜 잊혀진

*.98.203.131

심심해서.. 내일 용평 가요~. ㅋ

loveme

*.111.4.131

예? 용평도 폐장하지 않았나요...?

덜 잊혀진

*.98.203.131

폐장 했지여~. ㅠ.ㅠ

시즌권자 곤돌라 무료라서, 석양 보러 갑니다. ^^

뽐뿌질해서 같이 와요, 두 분한테 한잔 쏠지도? ㅋ

loveme

*.111.4.131

전 갈 수 있는데... 그분이 내일도 일합니다ㅠㅠ