[헝그리보더닷컴 이용안내]

나만 정가로 산 느낌...

그럼에도 귀찮아서 재구매 안하는 나란 놈......

엮인글 :

종이컵에똥너

*.70.57.200

상남자 ㅊㅊ

조선멋쟁이

*.108.196.61

남자는 노빠꾸죠ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.34

그래서 멋쟁이. ㅋ

조선멋쟁이

ㅋㅋㅋㅋ어떻게든 멋쟁이네요ㅋ

혼보쥬니

*.96.45.218

부자이신걸로~~~

조선멋쟁이

그랬으면 좋겠네요....ㅜ

야구하는토이

*.33.228.2

멋쨍이~~~~~!

조선멋쟁이

빼애앰~~~!!!

보르보르

*.36.252.2

새로 산담에 취소하는건 금방입니다... 언능 쿠폰먹여서 재구매 하시고 남는돈으로 피맥 드세요!

조선멋쟁이

이미 정보등록까지....ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 더 열심히 타서 뽕을 뽑겠어요!!

보르보르

*.36.252.2

정보등록해도 시즌권 발부전은 수수료 0원이라 고객센터에 취소전하 한번 하심 되는뎅. 아이 왜 제가 아쉽죠. ㅋㅋ

조선멋쟁이

ㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 고맙습니다만...귀찮음을 이길 수가 없군요ㅜㅜ태생적인 문제인가봐요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

푸하하 캡아님 [8]

전국에 한군데 일겁니다... file [21]

이어지는 지름인증!! file [14]

카카오 스티커 [30]

시즌냄새 풀풀~~~!! 지름요^^ file [26]

• 양양0204
  • 추천 수 12

늦게나마지름인증해봅니다 file [4]

• Rimin.k
  • 추천 수 6

흐흐 지름인증 file [20]

저도 웰팍 시즌권 샀네요. (묻어가기 ㅎ) [16]

• ckk
  • 추천 수 5

친구들 렌탈용 보드복 겟.. file [20]

지름 인증! file [13]

실시간 태풍 위치 [17]

• 그믐별
  • 추천 수 4

전 여기 까지인것같습니다.

• gmlgnsdl
  • 추천 수 3

부러워!!!! [5]

웰팍 인증글이 많네요 .. [7]

• 훈스타
  • 추천 수 0

올해 KSIA lv2, lv3, 기선전은 휘팍에서 열립니다 [8]

• 레가시
  • 추천 수 3

보드가 X게임이 아니게 될 수도있다는 생각 [16]

믿음과 신뢰 정직과 신용의 탁숙히에서는 [36]

웰팍 시즌권 구매완료~! [3]

지산 파크 축소 소식(충격자체) file [13]

웰팍 시즌권 치열했다... file [5]

• Yunis
  • 추천 수 3