[헝그리보더닷컴 이용안내]

수능이 끝났어요.

드디어 눈칫밥을 좀 덜먹게됬죠.ㅋㅋㅋㅋ

그래서 이제 어딜 좀 가볼까 했더니 웅플이 수험생 할인 9900원!ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 신나는구나!!

그렇게 오늘 가요......보드 재밌어서 배워볼까 했더니 강습이 너무 비싸서 친구한테 진짜 기본만배웠더니 하나도모르겠...ㅜㅜ

그래서 오늘은 그냥 저번에 어떻게 탓더라 하면서 친구랑 손잡고 댕길려구요 ㅋㅋㅋㅋ

어쩔수가 없다!!ㅜㅜㅜ

고삼이 끝났는데 왜 놀지를 못하니 ㅜㅜㅜ

이렇게 아는사람도 없고 초보중에 초보인 저는 외롭게 쓸쓸히 홀로,,갑니다

안녕히계세요 ㅋㅋㅋ

엘라

*.136.171.62

혼자 강하게 크세요 ㅋㅋㅋㅋ 축하 드립니다.

징샤

*.42.74.77

열심히 넘어지면서 강하게 자라나겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

빙판위에보더

*.116.46.60

수고하셨어요~!!

징샤

*.42.74.77

감사해요 ㅋㅋㅋㅋ

베어스로컬

*.213.1.230

수고하셨습니다. 후회하지않게 파이팅하게 타세요~

징샤

*.42.74.77

ㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅가득하게 굴러야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

난닝구머스마™

*.233.25.253

오이 찐자 맛있게 먹네.. 이수근인가?.. ㅎㅎ 이수근이 닮았네...

징샤

*.42.74.77

그 제가 배우분들 이름을 잘 모르는데 그 남자연기자분이시던데요 ㅋㅋㅋ

이런쉬버러버

*.47.151.128

롯휑월드는 오지마세연ㅋㅋㅋㅋ

징샤

*.42.74.77

제가 놀이기구는 못타서.....가고싶지만 갈수가 없네요 ㅠㅠ

NEOTEARS

*.170.110.231

고생했어요 좋은결과 있길 빌어요 마지막에 여러분 안녕에 고3 매치하니 왠지 기분이 그닥...ㅋㅋ 아아니에요ㅋㅋ 그냥 저도 저보다 큰형님들이 계실지 모르니 이쁜말만 써야겠다 생각해봤어용 ㅡㅡㅋ

징샤

*.42.74.77

헣...죄송해요 인삿말을 높이는게 좋겠어요 제가 생각을 못했네요 ㅠㅠ

NEOTEARS

*.143.207.187

이런생각을 하시고 바로 고치시니 한국의 미래가 어둡지만은 않을듯^^ 웅풀에서 보드 배우기는 쉽지 않을꺼에요^^ 재미나게 타세요^^

범고래

*.187.177.7

ㅋㅋㅋ 완전 귀엽네요 저도 수능 끝나고 엄청 보드 탔는데 ㅋㅋㅋ 돌이켜보면 진짜 뭐라도 하나 제대로 배웠을 기간이예요 세달도 넘는 시간!! ㅋㅋㅋㅋ +면허 꼭 따세요ㅠㅠㅠ

징샤

*.42.74.77

면허는 계획중에 있숩니다!ㅋㅋㅋ

투더뤼

*.53.218.4

여친만들어요...... 연상으로 ㅋㅋㅋ

징샤

*.42.74.77

음...제가 여자사람이라서요 ㅋㅋㅋ

NEOTEARS

남자친구분인줄 알았어용^^ 재미나게 타세욤^^

NEOTEARS

남자친구분인줄 알았어용^^ 재미나게 타세욤^^

징샤

*.42.74.77

괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 놀다 올께요 ㅋㅋㅋ

AULDEY

*.253.124.88

노는것도 잠시..........

징샤

*.42.74.77

ㅜㅜㅜ그래도 그 잠시를 누려보려구요 ㅜㅜ

저승사자™

*.32.42.176

아직 끝난게 아닐수도 있;;;; 읭?

드리프트턴

*.88.162.21

여... 여고생이닷!!! ㅎ.ㅎ;;;

그동안 고생하셨어요~~ *^^*