[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅜㅜ저랑은 아닌거 같아서
예판덱 팔려해도 안팔리네요ㅜㅜ
장작으로 써야할까요ㅠㅠ
엮인글 :

Seongminator

*.70.54.139

가격낮추믄 잘팔리쥬

망치데크

*.159.1.250

ㅠㅠ새상품 90인데도 피보면서 내놔도 안팔려유ㅠ

꿈을꾼후에

*.197.144.127

RS 랑 S 와이드가 나오는 바람에 프리 선택의 폭이 넓어진 것도 있는 것 같습니다. ㅠ.ㅠ

망치데크

*.159.1.250

그러게말이에요ㅠㅠ
흑 슬프네요

Еvo

*.59.21.27

DR은 매니아층의 데크류라.... 좋은주인만나시면 잘팔리는..

망치데크

*.159.1.250

ㅜㅜ좋은주인분 안나타나실까요?ㅜㅜ
85까지는 생각해볼망 한데ㅠ

진데렐라는어려서

*.38.51.71

토욜일욜 161dr 타고왔는데 재밋던데요? 카빙도 잘 되고 무너진눈에서 서핑하는기분으로타니까 세상 재밌던뎁 아쉽네요 물론 서핑해본적은없지만... 서브데크 없으시면 시즌 초말용으로 평생소장하시는것두..

망치데크

*.159.1.250

ㅠㅠ해머덱 입문하는 보린이라...
일단 해머에 더 집중을 하려구요ㅜㅜ
저랑 안맞는거 같기도 하도ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

올해 헝글 클리닉 기대하고 있겠습니다. [2]

비씨 DR타시는분들 별로 안계신가바여 [8]

보드복 재나눔 file [42]

• 아르네
  • 추천 수 42

지름끝 인증 file [9]

시즌전 마지막 지름!인증 file [4]

• 곰타령
  • 추천 수 3

홍천의 날씨가... file [4]

• 론런
  • 추천 수 0

뒷쪽에 gt윙? 날개 달고 출격준비 끝났습니다 file [16]

내일 두번째 휘팍갑니당ㅋ [5]

• 나링
  • 추천 수 1

지름엔 추천을 부탁드립니다 ㅎㅎ file [13]

• 쁘렉
  • 추천 수 18

웰팍 오픈 소식도 들었으니 file [36]

• loveme
  • 추천 수 33

평창이냐 홍천이냐 고민할 필요가 없었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]

휘팍 열일 하는군요 file [8]

지름인증과 동시에 고민 file [21]

아.. 이번주 토요일 야간가려고하는데요 ㅠㅠ 어디로갈까요 ㅠㅠㅠ [11]

아아..고민되는 첫 출격..2 file [22]

결국 .... 바지도 사야되나봐요 [9]

• 트윅스
  • 추천 수 1

안녕하세요 펀게업로더 Couplepain입니다. [8]

• Solopain
  • 추천 수 3

비발디파크 뉘우스!! [14]

큰일날 소리... file [5]

웰팍 오픈?!!?!?!?! 금요일 연차 썼는데!!!!! [4]