[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 밑의 직원이 서신검토요청 메일을 보냈왔습니다.

아니 아직 점심시간인데..넘 부지런한거쟎아요 ㅠ.ㅠ

이 분이 저희 사무소로 오기 전 1년 정도 쉬셨는데..그래서 무진장...일하고자 하는 열의가 찬 것까진 좋은데...

넘 열심히 하세요..

그럼 제가 못 놀쟎아요..라고 하지만..저도 오늘 오전엔 정신없었습니다.

그런데...밑의 직원이 이렇게 열심히 하시니..저도 호응해드려야겠죠..에휴....

점심시간 후 식곤증을 방지하기 위해 오후의 경품이벤트같은 거 없나요???

엮인글 :

ASKY

*.106.175.248

헝글자게를 알려주세요ㅋ

TankGunner

*.129.243.109

12시 30분에 찾아왔던 업체 직원.....잊지 않겠다!!!

겁도없이달려

*.85.70.160

좀 쉬십시다
커피라도 한잔 건내요
먹을거 앞에 훈훈해지는 아름다운세상

인디맨

*.105.37.56

한번 제공하시면 제가 열심히 또;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

저 지금 협박당하고 있습니다. [32]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

오늘낙엽을 마스터하고~ [11]

• ASKY
  • 추천 수 0

봄이네요 [4]

계절타나봐요 -_ㅜ [6]

*** 죽음의 키스 *** file [15]

• Gatsby
  • 추천 수 0

보드타러 가고 싶네요. [3]

• ㅠㅠ
  • 추천 수 0

갤럭시탭 WiFi 오늘 출시 된답니다. file [11]

• 피비
  • 추천 수 0

뽀가 밥먹는데 뚜비가 와서 뭐라고 했을까? [11]

*** 광명에는 무서운 전설이 있어 *** file [18]

• Gatsby
  • 추천 수 0

슈렉의 어머니는요 [7]

11일 경과. [20]

• 은수달
  • 추천 수 0

가수 비의 매니저는 무슨 일을 할까 [12]

어제 벙개의 후유증.. [10]

• 방군
  • 추천 수 0

입술이 예민한 남자. [15]

*** 데XXX 양의 미모 *** file [35]