[헝그리보더닷컴 이용안내]

큰맘 먹고 부츠 사러 서울 갔는데 휴무네요. ㅜㅜ

사이트 공지라도 해주지. ㅜㅜ

다른 제품 급하게 추천 받고 다른 매장 갔더니 사이즈가 없네요. ㅜㅜ

완전 좌절하고 귀향했습니다. 

서울 살때는 사람 많아서 서울 보다 중소 도시가 좋다고 생각했는데

뭘 하나라도 살려고 하면 진짜 서울분들 너무 부러워요. 

가격도 서울이 싸고

종류도 다양하고

설치비도 서울은 무료가 많은데 지방은 ㅜㅜ

우리나라 사람들이 미국 시장 부러워하는 것처럼

저는 서울 시장이 부럽네요. 

좌절하고 먹은 라멘도 얼마나 맛있던지....

우리동네 라멘은 다시 못먹겠습니다. ㅜㅜ

엮인글 :

닉네임멀로할까

*.151.92.90

어디 사시길래

초초짜보더

*.20.150.66

충청도에 거주 중입니다.

오리의마법사

*.223.35.17

저랑 같은 도(도를 아십니까 아닙니다..)에 사시는군요..

초초짜보더

*.20.150.66

저는 북도요^^ 반갑습니다. 

오리의마법사

*.223.35.17

네.. 전 남도 입니다... ^^

에메넴

*.104.29.132

헤드라인: 박원순 서울 시장 부러워 하는 사람 많아..으응?@_@

초초짜보더

*.20.150.66

많은건 아니고 저혼자? 인것 같아요.

덜~잊혀진

*.166.247.110

라멘이 뭐에요?

초초짜보더

*.20.150.66

한국식 라면 vs 일본식 라멘...

이라고 알고 있습니다. 

라면먹으러 가자고 하면 분식집에 라면 먹는거... 라멘 먹으러 가자 하면 일본식 라멘 먹으러 가자 라고 해와서요.

덜~잊혀진

그렇군요. 외국어에 어두워서요.

초초짜보더

*.20.150.66

그냥 발음 차이인것 같습니다. 일본에서 면 발음을 못하나? 저도 갑자기 궁금하네요.

오리의마법사

*.223.35.17

마트에서도 팔기는 하는데. 느끼 한것이 입맛에는 그다지.. 그냥 얼큰한 라면이 좋습니다..

덜~잊혀진

쪽바리 음식이 좋을리가 없겠죠. ^^

오리의마법사

*.223.35.17

ㅋㅋㅋㅋㅋ

초초짜보더

*.20.150.66

요즘엔 일본 보다 더 맛있는 라멘집이 서울에 많은 것 같습니다. 지금도 있을지는 모르겠지만 제가 먹어본 가장 맛있는 돈코츠 라멘은 안암동에 있는 라멘집이였습니다. 육수를 직접 내는 데... 마트에 파는 라멘과는 맛이 전혀 다릅니다. 추천드립니다. ^^

오리의마법사

*.223.35.17

여기서는 너무 멀어서요... 서울에 갈 때 찾아가 보겠습니다... 거기 가서 초초짜보더님이 소개해서 왔다고 하면 할인 되는거죠..ㅎㅎ

크루짱별이

*.4.64.203

전라남도 순천 사람은 충청도도 부럽네유...ㅠ

초초짜보더

*.20.150.66

예전에 알던 순천 형님 생각나네요. 진짜 술 좋아해서 저랑 잘 맞았는데.. 순천 하니 그분 갑자기 생각나네요. 

무차

*.201.171.111

다른 가게들도 휴무일 허탕친 적이 제법 있어서...전 방문 전 매장 전화 필수요!
재고도 미리 여쭤보면 알려주시기도...

초초짜보더

*.20.150.66

온라인에 매진 안떠있길래 그냥 달렸습니다. ㅜㅜ

무차

*.201.171.111

"난 이걸 지르고 말겠어!!"
《오늘은 쉽니다...》
힝구..(ಥ﹏ಥ)

초초짜보더

*.20.150.66

100% 맞추었습니다. ㅜㅜ

Cool-보더

*.226.28.254

재고가 바로바로 적용되는시스템이 아니기 때문에 재고 확인 전화후 방문은 필수입니다

사람이 하는거라 업데이트가 엄청 느려요.12월에 구매하고 재고없어서 취소당했는데

아직까지 재고있음으로 뜹니다 ㅋㅋ

초초짜보더

*.20.150.66

제가 학동 시스템을 잘 몰랐습니다. ㅜㅜ

쿨보더님 말대로 해야겠네요. 그런데 시간이랑 비용 생각하면. ㅜㅜ

플럼

*.49.20.136

저는 경기도 살지만, 그냥 온라인으로 구매합니다. 학동까지 갈 시간을 좀처럼 낼 수가 없네요. ㅠㅠ

ekekdlrtjs

*.38.193.43

ㅎㅎ