[헝그리보더닷컴 이용안내]

2주째 용평 원정을 끝으로 올해 시즌을 정리했습니다 

허나 같은 용평인데도 불구하고 레인보우에서만 히얀하게 저런 장비로 줄세우기 가 있더군요 

아침땡보로 골드로 가봤지만 골드는 저런 변질적인 문화는 없었습니다  왜 레인보우만 저러는걸까요?

한시간전부터 도착하셔서 죄들 게이트앞에 약속이라도 한듯 서로  정겹게 인사하시면서 가따놓고 쉬다

나오십니다 ㅡㅡ;;  한술더떠 게이트 오픈해서 입장하는데도 그제서여 끼역끼역 나와서 신고 있습니다 

같은 스키어 분들도 머라 하시는데 태연하십니다 미안합니다 말도 안해요 휴... 

3월9일날은 너무 짜증이나서 줄세워져 있건 말건 그냥 게이트 맨앞으로 섰습니다 일부 보더분 스키오 분들도  

따라 무시하고 스셨구요...

그와중에 맨뒤에 용평러이신지 모르겠으나 보더분 한분이 소리치십니다 그냥 뒤로 서라고요 싸움에 소지 만들지 말라네요 

누군 몰라서 안스는거 아니라면서  그냥 뒤로 오라고 말씀하시는 보더분!  저역시 그분과 티격태격 하기 싫어 대꾸안하고 

몇몇분들은 그냥 앞에 섰습니다.  예 맞습니다 몇몇 분들이 이런다고 하루아침에 이런 변질적인 문화가 바뀌는거 아닙니다

뒤늦게 나오셔서 줄세우기 하셨던 스키어분들 고개도 못든채 자기 장비 가지고 뒤로 가셨습니다 그누구도 내 장비로 먼저 

줄섯는데 왜 새치기하냐 말 못합니다 그분들도 알아요 이게 잘못됐다는걸...레인보우 타실 정도면 구력에 실력 있으신 분들입니다

그동안 잊고 있었던 부끄러움과 질서의식 그때 한순간이라도 느꼇다면 그거에 만족합니다 

그 그냥 뒤로 서라고 소리치셨던 보더분 그 또한 용기입니다 표현한 용기.... 

용평 다른 베이스엔 장비로 줄세우지 말라고 현수막 붙어있더군요 레인보우에도 현수막 달아달라고 건의했습니다 

말로는 제작해서 걸어논다고 하시는데.. 내년시즌에나 부착이 될수있으려나 모르겠습니다 

이것빼고는 극성수기 설질에 정말 최고 였습니다  브라보!!!

▼ 3월9일 오전 8시 9분 사진입니다  30분쯤됐을땐 엄청 길게 늘어져 있었습니다 

빨간덮밥

*.235.3.47

진짜 왜저러는거지..... 어휴

럽수

*.31.25.107

스키타고 싶을땐 렌트안하고 부츠만 신고가서 저기 깔린 스키들 골라서 그대로 신고 타면 되는건가여? 

쿈쟘

*.170.238.79

레인보우 리프트 대기줄 공간 조금만 보이면 스키로 비집고 들어오는 사람 굉장히 많고.. 하 ㅋㅋ
새치기 하시는분들 얼마나 많은지...
호피무늬 스키복 입은 여성분 자연스레 대기줄 중간쯤 사이드쪽에 자연스레 들어오시더라구요..ㄷㄷ

YP맨

*.253.82.243

직원들이 거둬서 한곳에 치워놨으면 좋겠네요

山賊(산적)

*.101.64.92

그냥 뒤로 가서 서라는 보더가 더 창피하네요ㅋㅋ
불화가 두려워서 불의를 보고도 참고 사는건 본인만으로도 충분할텐데 굳이 남들한테까지 강요를?ㅎㅎ

이제입문흐미

*.61.104.76

곤돌라도 똑같습니다.  오픈 전부터 스키플레이트 쫙깔아두고 사람들은 없더라구요 

아빠곰_포비

*.79.133.46

심지어 곤돌라 탑승장에는 장비 줄세우기 하지말라고

현수막까지 걸려있음에도 불구하고 그러더군요.

그냥 없는 사람(실제로 사람없잖아요.ㅋㅋ) 취급하고 앞으로 

가셔서 줄서시면 됩니다.

아빠곰_포비

*.79.133.46

약간..... 용평 로컬 스키어들 무대뽀 성향이 있습니다.

그런데 또 강하게 뭐라그러면 쑥~ 들어가더군요.

전형적인 강대약, 약대강 입니다.

매트

*.75.92.129

이런 행태는 없어져야 합니다. 그냥 무시하고 장비 옆으로 치우고 줄서시면 됩니다
그럼 이런짓 다시는 못할겁니다^^

패러슈트

*.98.179.199

저번에 저렇게 스키로 줄 세운 사람들이 나중에 와서 저 보고 왜 자기 앞에 서냐고 큰 목소리로 뭐라고 하길래 조용히 이유를 설명해 줬더니 단체로 입꾹닫하더군요

아빠곰_포비

*.79.133.46

용평 로컬 스키어 성향... 강대약, 약대강...

잘하셨어요.^^b

보더1

*.184.27.218

짝짝짝 잘 하셨습니다! 그냥 그 뒤로 서라는 보더는 도대체 뭘까요? ㅎㅎ 앞으로 저런거 보면 여럿이 합심해서 무시하고 앞으로 서는 문화를 만들어 나가는 것도 좋겠네요. 안그러면 저런거 스스로는 안 없어집니다.

funcarving

*.155.47.6

토욜날 레드대기줄에서 왼쪽에 계시던 스키어분이 제쪽으로 오셨습니다. 저는 맨 오른쪽, 그 여자는 바로 왼쪽, 그 옆에 남자가 있었는데 갑자기 여자분이 제 앞으로 스키폴대를 박아서 길을 막았습니다. 괘씸해서 보드로 툭툭 쳤더니 몇번 빤히 보더라고요. 그 사이 남자가 앞으로 들어와서 시즌권찍고 들어가고 뒤이어 여자가 들어갔습니다. 저는 혼자왔고 싸우는게 싫어서 그냥 한 숨만 크게 쉬었는데, 이 글을 읽어보니 지난 주는 정신병자가 많았나 봅니다. 

지건

*.101.69.120

내년시즌엔 저런 인간들이 없도록 용평에서도 조치를 취해야하는데..
이 고인물들은 모두 용평 회원듯 하고 서로 ~ 회장님, ~ 관장님하며 끼리 끼리 가관이더군요
나이가 들어서 글을 못읽는건지~

아빠곰_포비

*.79.133.46

회장님, 총무님, 고문님.....지들끼리 대장놀이하며 재미지게 놀더군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓핑크

*.183.199.250

와...................................... 뭐라 표현하기도 그런... 미개하네요 정말 ㅎㅎ

jekkang

*.235.2.213

오늘 아침 곤돌라 스키판 깐 사람들 60~70대 고인물들.. 보더들도 몇 있었어요 오픈전인데도 그물옆으로 들어가서 시즌권 찍고 곤돌라 직원들한테 그냥 먼저 태우라고 막무가내 ㅋ 연륜이라는건 낯짝도 함께 두껍게 쌓인다는 뚯인가보네요 시즌마지막 날이고 대기줄도 없어서 참았습니다만… 내년시즌엔 얄짤없어요!

영원의아침

*.39.242.111

그거 30분 줄서 있는게 춥고 힘들면 판때기판을 떠나야지 ㅉㅉㅉ 사람없으면 당당하게 앞에 쓰면 됩니다.

ROCKETDIVE

*.255.46.248

한글도 모르는 무식한 종족들이죠 뭐

YP광식이형

*.131.159.86

용평 홈페이지 게시판에
사진과 함께 해당 내용을 건의 사항으로 올려주세요
곤도라의 경우도 건의사항 몇번 올리니 
그나라 프렌카드라도 걸어주고,8시반정도에
줄 땡기라고 가이드도 해주네요.

곰팅이™

*.52.23.122

안그런 정상적인 사람들도 많습니다....

하지만 이상한 사람 많은것도 사실...

레인보우는 줄을 제대로 서게끔 관리할수 있을텐데...

아쉽더라구요...줄이 점점 옆으로 넓어짐...ㅠㅠ

예전에는 관리했었는데.. 신경을 안쓰네요..

Kylian

*.134.139.22

저 ㅈㄹ 하지 말라고 하는데도 결국 하는군요.
저거 장비 줄 열심히 세워놔봐야 결국 사람이 최우선입니다.

연구형

*.101.196.186

용평의 극혐 뻘짓 너무 싫어요 ㅋ

까뮤슈

*.202.229.145

앞으로 레벨시험볼때 에티켓 시험도 필수로 있었으면 합니다.