[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 2일차인데...
다른건 다 모르겠는데 차가 어디서 어디로 이동하는지
다 체크가 되는거 같습니다
주로 와이프가 이용할거라 집사람 동선이 파악이 됩니다
앞으로
제 음주생활에 어떤 도움이 될지 실익을 따져보는 중입니다
곧 백수 예정 4월은 쉬는달 입니다~~~
엮인글 :

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.181

블루링크로 폰으로 원격시동 되는차는(현대 기아 공통) 다 경로 나오고 3년지나서 유상가입 포기하면(원격시동x) 볼수 없어요.. 타사 차량엔 달고나온 블박에 pc로보면 지우기전까지 경로 시간 속도등 지도로 보이는 것도 있고 폰에서 살고있는 ..구까지 설정하면 차가 반경을 벗어나면 알림도요... 세상 많이 좋아졌네요 ㅋ

탁숙희

*.235.4.34

오오오오옹미..
배울게 많군요 깡촌에서 신문물을 봅니다

보더1

*.8.8.33

매우 도움이 되겠죠 ㅎㅎ

YP맨

*.253.82.243

저도 보드타러다니러 사서 2시즌 탓는데요

대만족입니다

자차이동 보더는 강추합니다~~

다크호스s

*.7.231.35

동선 파악이 다 된다니!! 세상이 좋아진건지 세상이 무서워진건지 ㅎㅎ +____+

연구형

*.101.195.151

한턱 쏘세요

청화

*.54.200.41

스토킹 가능하겠는데요~~~

안전운전 하세요~~

종이컵에똥너

*.210.158.102

사모님 여깁니다