[헝그리보더닷컴 이용안내]
로얄샬룻이네요..
좋아하는 누나(?)가 선물을 주셨네요.
따님 스키시즌 준비하는데 도움을 주셨다고..
집에서 주말에 집에서 모임(어른12 아이14)하는데..
여기서 까지말고 몰래 혼자먹으라며...
ㅠㅠ....
잊지않고 혼자먹을께요!!!

캡틴아메리카

*.146.39.247

와 ... 로얄 살룻....  선물은 ㅊㅊ 

-DC-

*.132.237.138

찬찬히 까야겠아요..

한현호

*.165.80.150

맛있겠어요.. 하앍.....

향이 너무 좋은데...

-DC-

그쳐.. 맨속에 간단히 마셔야겠습니다.

♥마테호른

*.37.121.57

음 ~~ 여기서 까지말고 ~~ 하앍 ...

-DC-

형아들테 뺏겨요.. 37살 막네란 말에욧!ㅋㅋ

darling

*.33.178.4

북적북적하겠습니다^^

-DC-

어마어마하게 지나갔습니다.. 아오

낙엽이라 행복해요

*.163.49.132

누님 남푠분은 아실까요?
그 남푠분이 그렇게 참고이
아꼈던...
아 ㅜ.ㅜ..

-DC-

진성 소주파 100% 입니다..
아니여도 그래야해요..ㅡㅡ

showry

*.39.140.169

훈훈하다는 댓글 달려고 했는데... 낙엽님 말씀처럼 그 누님 남편꺼라면..ㅋㅋㅋㅋ..

-DC-

아닐꺼에요.. 제것이 틀림없습니다.

돼랑보더

*.36.158.61

조용히 줄서봅니다....ㅎ

-DC-

ㅋㅋ 패스하겠습니다. 쏘링...ㅠㅠㅋ

빨간단무지

*.133.67.76

앞뒤 대충읽고 좋아하는 누나랑 마셔야죠~~~~!!!!

라고 쓰려다가 한가정을 망칠뻔했습니다

반성합니다

-DC-

와이프가 술을 잘 몬해서 가끔 술상대 해주십니다.
대신 집이 시끌해요 다복해서 들....

아이폰6

*.70.27.183

로얄살룻!! 병간지 케이스간지 ㅎㅎ 저는 넘모 독해서 발렌타인이 좋아욤

-DC-

발렌도 좋져.... 그냥 술이 좋은가봐요..

빈병팔아보딩

*.206.195.126

병 찾으로 왔습니다....

-DC-

닉 레알임? 형님 아니져?ㅋ

덜~잊혀진

*.131.193.250

번개 치나요? ㅋ

-DC-

아고 번개 칠 정도 그릇은 아닙니다.. :-)
번개 있음 달려갈 그릇입니다.

덜~잊혀진

*.131.193.250

저거 들고 나오신다면, 제가 대신 번개를 치.. ;; ㅋ