[헝그리보더닷컴 이용안내]

2011년 10월 1일..

새벽에 출근 하려고 나와보니..

차 앞유리에 얼음이 따악!!! -0-;;

드디어 겨울이 오나 봅니다..

좋으시나요?

진정 좋으세요?

ㅠ_ㅠ 흑..

앞쩍하면 갈비 아야~

*.94.41.89

얼음으로 안됩니다! 작년처럼 10월 폭설 기대해봅니다!!

정은영 

*.86.236.76

' ') 우선 얼음 으로 시작 할께요..;; 폭설..곧 오겠죠뭐..ㅠ_ㅠ;;

Prin

*.151.192.211

헛 가까운 면온은 아직 성애가 안꼈는데 둔내가 더 추웠나보네요 ^^~

성우는 퍼블릭가느라 자주 가는데~ ^^ 성우 여신님 보러 시즌때는 꼭 가볼래요 ㅎ~

정은영 

*.86.236.76

' ') 오스타도 자주 오셔야죠!!!

시즌때 뵈어요..^^

Prin

*.151.192.211

오스타는 할인이 안돼서~ 휘팍 정규홀만 가끔 가요;; 오스타에 계시는군요!
무리해서 한번가봐야겠네요ㅜㅜ (여신님~~ 싱글의 은총을 바랍니다!ㅋ)

정은영 

*.86.236.76

' ') 오스타 오실일 있으시면 미리 연락을 주세요..그럼 쬐끔 도움을..+_+

오늘 아는 오빠분이랑 친구분들 오셨었는데..

제가 나갔었거든요..

근데 많이 치고 가셨어요..;;;;

제가 나가서 도움이 안됬나봐요..ㅠ_ㅠ 흑..

미남이십니다

*.173.9.68

올해 얼음이 기상관측이래 가장 빨리 언거라던데.
오늘 티셔츠 한장입고 나갓다가 얼어 죽을뻔했죠

정은영 

*.86.236.76

' ') 내일도 춥다던데..옷 따듯하게 입고 나가세요..감기 조심요..^^

드리프트턴

*.88.163.204

드디어 봄과 가을이 없어졌습니다.

아... 10년후면 어떻게 변해있을까요???

평창올림픽엔 도움이 되겠죠?

정은영 

*.86.236.76

' ') 10년후..;; 후아..생각 하기도 싫은 나이네요..ㅠ_ㅠ;;

데굴굴★

*.170.247.243

좋아용^ㅡ ^ 시즌중에도 비 안오고
눈오는 성우가 되었으면 좋겠어용~*

정은영 

*.86.236.76

' ') 정말 겨울에 오는 비는 ㅠ_ㅠ;;

슬로프에만 내리는 눈이 제일 예뻐요..

재퐈니

*.72.42.39

보더들이여 슬슬 깨어날지어다~

드리프트턴

*.88.163.204

아직 안 깨지셨나요?

어서 깨지세요~~~ *^^*

정은영 

*.86.236.76

슬슬 깨어 나셨더라구요..;; 사진첩을 보니..실감이 나요..+_+;;

히구리

*.144.115.93

성우여신님이 한을 품으셨나요?!!!

정은영 

*.86.236.76

' ') 으히히..이제 곧 폭설이 올지니~~~

미루~♥

*.241.151.50

오~~ 한번 미끄러지심이 ㅋㅋㅋ

정은영 

*.86.236.76

' ' ) 악!!!!! 안되요..또 다치면 저 큰일 나요..ㅠ_ㅠ;;

스노우 보더

*.252.41.2

얼음이 얼었는데 왜 우시죠?

정은영 

*.86.236.76

' ') 제 본업은 끝이 나고 스키장 알바를 해야 하니까요..월급이 딱 반으로 줄.......ㅠ_ㅠ;;

스노우 보더

*.158.53.148

아~~ 그런거였군요. 토닥토닥... 언제 한 번 만나면 밥이라도 사드릴꼐요. 읭?

Zety

*.230.125.11

올해도 성우 or 휘팍!
10월 개장 기대해봅니다앙~ 호이팅~

정은영 

*.86.236.76

' ')제티님은 성우? 휘팍?

성우로 오세요~~

낙초

*.202.66.63

저번주 토요일날 둔내 친구집 갔었는데 밤에 도착해 보니 쌀쌀하더라구요
공기는 맑고 기온은 대충 10도였던것 같은데 서울 올라와서 재보니 21도 더군요
지금은 서울이 10도까지 떨어지니 둔내는 영상1도쯤 ㅋㅋ
쫌만 추워지면 눈 오겠네요

정은영 

*.86.236.76

' ' ) 낙초님..둔내 친구집 있었군요!!

왜 안보고 갔삼!!!!

낙초

*.202.66.63

ㅎㅎ 차도 안가지고 가고 조기 축구회 야유회라 시간이 없었어요
밤에 도착해서 둔내 슈퍼 갔던게 다 그외엔 갑천1리 였던가 쭉 거기 있었어요
다음달에는 개장 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영훈e

*.130.129.210

음... 여기는 아직 그정도까지는 아니었는데...

뭐 그래도 금방 추워지겠죠? ㅠ_ㅠ

정은영 

*.86.236.76

' ') 헐..휘팍은 안그랬어요?

둔내보다 봉평이 더 추울텐데..-_-a

k.dana

*.77.242.206

춥다. 웬지 마음은 허전한데.. 뭔가 기다려지는 느낌..ㅎㅎㅎ

정은영 

*.86.236.76

' ') 왜요?? 소개팅 잘 안됬어요??