[헝그리보더닷컴 이용안내]

두달뒤면 스키장이 개장하는데 ㅎㅎㅎ 

레프팅을 타고왓답니다 아우 추워 죽는줄 알앗어요 ㅋㅋ

그래도 아침엔 입김이 나올정도로 추웠는데 11시 12시되니까 10도? 정도까진 올라가더라구요~ ㅋ 

다음에 강원도 다시 가게되면 그때는 아마 보드를 타러 가는거겟죠? ㅋㅋ 

아 보드 타고싶다~~ 

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.68

이 날씨에 래프팅이라니..
여름에도 따뜻한 물에 샤워하는 저로서는
꿈도 못 꿀일이군요

cluelin

*.150.216.11

저도 따뜻한물 아니면 샤워못하는 사람입니다 ㅋㅋㅋ 근데 학교에서 수업으로 단체로 간거라서요.......................ㄷㄷㄷ 처음 신청할때는 우왕 레프팅 재밋겟다 이랫는데....이랫는데.. 설마 가을에 가게 될줄이야.. ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.204

ㅡㅅㅡ 아웅 추운데... 대단하심요~~

cluelin

그래도 사람들이 없짆안더라구요~

눈먹는사자

*.186.177.68

ㅋㅋㅋ 대단하시네요. 이 날씨에 ㄷㄷ

cluelin

ㅋㅋㅋ 아침에 철원에 첫 서리가 내렷다는 기사보고 기분이 심숭생숭햇어요 ㅋㅋ 스키장 개장을 기다리는 사람으로서 기뻐해야하는가... 곧 물에 빠지는 사람으로서 슬퍼해야하는가

미루~♥

*.241.151.50

얼어 안죽었음.. 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림카카오100

*.12.57.119

제 고향 가셨었다니..9월에도 충분히 추운데..ㅋ

다음에 가시기 전에 쪽지 주신다면 싸게라도...

대단하세요ㅠㅜ

cluelin

영월이 고향이세요? ㅋㅋ 스키장이랑 가까워서 보딩하기에는 좋겟어요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
29864 요즘, [2] 특급자빠링 2011-10-04   314
29863 점심 식사 맛있게 하셨습니까??????? [18] 미남이십니다 2011-10-04   429
29862 히히히 작년에 겨우 세번 타다가 폴 휘어 버려서 어제 새로 하나 ... file [10] 샤이니블루 2011-10-04   928
29861 예물시계 받았는데 좋긴한데 부담스럽네요 ㅠㅠ [10] 엄허나 2011-10-04   1013
29860 오호....설탕몰에서 현대카드 추가 5%할인하는 군요. ㅎㅎ [3] 圖弧鬼 2011-10-04   656
29859 지산에서 시즌권사라고 문자가 왓네요 [8] 이바비 2011-10-04   772
29856 친환경.. file [5] 수술보더 2011-10-04   447
29855 오패션 dp제품 할인행사 폭파 대응중-_- [10] 보린 2011-10-04   1423
29854 사직서를 낼때가 됐나;; [9] 부자가될꺼야 2011-10-04   1063
29853 이제 자전거도 얼마 안남은 듯... file [4] 환타_ 2011-10-04   621
29852 아 심난합네다~~ [14] 작은강아지 2011-10-04   470
29851 이번 주말에 휘팍 달리는데,,,, [2] 내리막전문가 2011-10-04   706
29850 아... 오클리DP 상품 판매 폭파되었네요. [5] 날고시퍼_초... 2011-10-04   865
29849 휘팍 오픈 날짜가 드디어............... [22] 새처럼 훨훨 2011-10-04   1439
29848 냥이 이름 좀 지어주세요^^ (사진 有) file [60] 1111 2011-10-04   1186
29847 장비 사달라는 여친 . 안사줘도 되는 노하우 [16] 유부클럽모집 2011-10-04   1437
29846 아 요넘의 바인딩!! [4] GetSome! 2011-10-04   476
29845 학동역 맛집좀 알려주세요 [8] 개꼬랑지 2011-10-04   2608