[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 가까운 한국민속촌에 마느님과 함께 놀러갔다왔습니다.

아침엔 추우니 점심쯤 출발했지요.

마느님은 아래지방에만 사셔서 민속촌 첨 와본다고 하더라고요.

좀 둘러보다 춥대서 집업후드를 벗어주고 나머지 돌아보고

장터에 가서 동동주 + 해물파전을 먹었습니다.

이 때부터 살살 춥다는 느낌이 들기 시작하더니

놀이동산에서 탈것 5종 타고나니 머리가 띵...

동동주 때문인가 했는데 감기양과 몸살군이 합체해서 강림하셨더군요.

5시에 취침해서 좀 전에 일어났네요.

묻답 투어 끝내고 자게 일기 쓰는 중이예요 우히힉 -ㅂ-;

날씨가 너무 추워졌네요.

다들 감기 조심하세요~

한숨자고나서 멀쩡해졌음.

내일은 서울 시티투어 버스 타러 갑니다 끼욜~~~ ^0^

겨울이 오기전에 마느님을 최대한 만족시켜야하는 이 사명감... ㅜ_ㅜ

엮인글 :

밑재

*.240.59.208

어른이 탈 놀이기구는 없을것인데....;;;;;
뭘타신거에요 ;;
(전) 민속촌 썰매장패트롤.

스피드솔로잉

*.76.145.142

마누님은 어떻게 만족 시키는 거예용? 총각이라 잘 모름 ㅡ0 ㅡ;;;

드리프트턴

*.88.163.204

ㅡ0ㅡ;;; 이쁜 구두와 비싼 빽을 백화점에서 사오시면 됩니다~~

이런건 총각도 알고 있어야 해요~~!!!

엉뚱

*.74.29.5

아.. 저는 슬슬 입질이 오는중 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
29863 점심 식사 맛있게 하셨습니까??????? [18] 미남이십니다 2011-10-04   429
29862 히히히 작년에 겨우 세번 타다가 폴 휘어 버려서 어제 새로 하나 ... file [10] 샤이니블루 2011-10-04   928
29861 예물시계 받았는데 좋긴한데 부담스럽네요 ㅠㅠ [10] 엄허나 2011-10-04   1013
29860 오호....설탕몰에서 현대카드 추가 5%할인하는 군요. ㅎㅎ [3] 圖弧鬼 2011-10-04   656
29859 지산에서 시즌권사라고 문자가 왓네요 [8] 이바비 2011-10-04   772
29856 친환경.. file [5] 수술보더 2011-10-04   447
29855 오패션 dp제품 할인행사 폭파 대응중-_- [10] 보린 2011-10-04   1423
29854 사직서를 낼때가 됐나;; [9] 부자가될꺼야 2011-10-04   1063
29853 이제 자전거도 얼마 안남은 듯... file [4] 환타_ 2011-10-04   621
29852 아 심난합네다~~ [14] 작은강아지 2011-10-04   470
29851 이번 주말에 휘팍 달리는데,,,, [2] 내리막전문가 2011-10-04   706
29850 아... 오클리DP 상품 판매 폭파되었네요. [5] 날고시퍼_초... 2011-10-04   865
29849 휘팍 오픈 날짜가 드디어............... [22] 새처럼 훨훨 2011-10-04   1439
29848 냥이 이름 좀 지어주세요^^ (사진 有) file [60] 1111 2011-10-04   1186
29847 장비 사달라는 여친 . 안사줘도 되는 노하우 [16] 유부클럽모집 2011-10-04   1437
29846 아 요넘의 바인딩!! [4] GetSome! 2011-10-04   476
29845 학동역 맛집좀 알려주세요 [8] 개꼬랑지 2011-10-04   2608
29844 아악!!! 파워테으허헝~ 괜히 들어갔어~ [4] 맛스타3 2011-10-04   650