[헝그리보더닷컴 이용안내]

문의를 써도 한달 내내 답변도 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

다른 스키장보다 늦게 폐장한다면서 약속은 1도 안지켜지고....

약속 지킨게 뭔가요? 작년 슬로프 21개 연다면서 에어리얼 크로스 안열었고....

구라쟁이들이네요 사과한마디도 안하고 연장할생각도 없어보이고

내년에는 정말 휘팍 뜹니다.

엮인글 :

오른쪽턴

*.206.219.22

슬슬 사업 접으려는 거 아닐까 걱정이 됩니다. 

아빠곰_포비

*.243.201.25

왜 계속 베어스타운 마지막 모습이 오버랩
되는걸까요?
천운으로 곤돌라 2번 떨어졌음에도
불구하고 인명사고 안났지만, 올해처럼
운영한다면 내년에 뉴스에 나올 수도요.

센스투유

*.175.2.196

저도 작년 문의글 아직도 답변 못받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은속삭임

*.39.248.242

와 문의글 막아놓은게 사실이었군요..

lusenski

*.142.250.37

뭐 어떤곳은 문의글을 답변주는 방식은 아닌 형태로 운영하는곳이 있습니다.. 답변을 안줘서 소비자가 문의를 못하게 할려고 하는것 같네요..그래도 문의나 항의는 계속 하는게 조금이라도 회사에게 부담을 준다는 측면에서는 답변이 없어도 계속 고객불만접수같은것은 해야 조금이라도 나을것 같네요

청화

*.122.31.55

21년 12월에 흡연관련 올린글도
아직 담당자가 확인중이에요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 정상요금 운영이라니 ㅠㅠㅠ [5]

보드바뀜 사건 미스테리풀림. [5]

다음주 (화) 눈소식으로 용평폐장이라 하이원 고고 !!! [4]

결국 용평 왔는데 더워거 타는거 포기 호텔에서 야구시청합니다 ... file [14]

역시 매인장비는 오프라인!!

용평 막보하러 왔습니다. file [6]

오늘- 같은 날 이면~ 조강지처 셋백을 ...

• guycool
  • 추천 수 2

바로 현 시간 용평 곤돌라 알바생 왈 [14]

• guycool
  • 추천 수 3

아들이 스키장 가고 싶다고 난리...슬로프맵을 도화지에 그리는데... file [24]

2024. 3.23(토) 출석부 [35]

• YP맨
  • 추천 수 2

하이원, 용평 고민중인 분들께 [8]

용평 사람없이 스키로 줄세우는걸 당연하다고 생각하시는분도 있... [20]

횡계 도착~~ 실시간 날씨 [9]

용평 비인지 짓눈개비인지 내리네요. file [5]

역시 보드 타시는 분들이.....참 좋으신 분들이 많으십니다. [18]

용평에서 테일게이트 한다내요 file [9]

용평 설질 좋습니다~ [5]

• 눈살랑
  • 추천 수 3

보드 캐리 백팩 중 Poacher 모델... 밀렵꾼??... file [2]

• guycool
  • 추천 수 0

이제 정리 하네요 file [2]

야구하는 자녀 있으신분 이거 나눔합니다 file [13]