[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장 밑에 하우스에서 마시는 맥주와 소세지가

정말 기가 막히네 맛나네요.

역시나 스키장은 유럽이 좋은거 같습니다.

정말 몇달만에 꾸는 스키장 꿈이네요.

어디 스키장인지 모르겟는데

비시즌에 꾸는 꿈중에 자주 등장하는 스키장 인데

꿈에 스키타고 마을까지 내려가서 맥주와 소시지~~

3월31일 끝내고 왔으니 아직 10일도 안지났는데

스키장 꿈을 꾸네요 ㅜ.ㅜ 아직 8개월은 남았네요.

8개월동안 자게 활성화를 위해 일기 자주 써야겟습니다.

즐거운 하루 되세요

山賊(산적)

*.134.203.53

와..폐장후 10일밖에 안지난거 실화인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후...

YP광식이형

*.131.159.86

10일 

.

.

.

아재아재바라아재

*.91.215.9

현재 독일인데 독일에 스키장이 있나? 하며 읽어보았습니다.
꿈에서 알프스 가신듯ㅋㅋ

YP광식이형

맥주와 소세지 때문에 독일이라 꿈꾸었을수 있는데
다른데 일수도 있겟네요. 다은번 꿈꾸게되면 물어봐야겟습니다.

호요보더

*.101.64.206

YP광식이형

자다말고 일어나서 타야죠!!!

무당신선

*.177.150.57

세상에..........10일 밖에 안됬어유?? ㄷㄷㄷ

YP광식이형

이제겨우  .  .  .

Rocky99

*.38.11.55

저 만화 혹시 분위기를 보니 서바이벌??
아닌지.....
고딩때 잼나게 봤던 기억이....;;

YP광식이형

저는 드래곤볼, 북두신권,공작왕, 슬램덩크 이런거 많이 봤던 기억이

뽁뽁이™

*.110.28.130

수년 전이지만.. 오스트리아 스키장 정상에서 소세지에 맥주 먹던 기억이 떠올라 다음엔 더 생생한 꿈 꾸시라고 남겨봅니다.. 쿨럭;;003830.jpg

첨부

YP광식이형

와우~~~ 영화속 한장면 같습니다.