[헝그리보더닷컴 이용안내]

입원한지 정확히 2주하고 이틀전에인3월7일날

전방십자인대 재건술을 위해 입원하고 오늘 퇴원했네요~

수술후 경과가 좋아서..

아니면 회복속도가 말도 못하게 빨라서 그런건지..

이제는 보조기 없이 잘 걸어 다닙니다!!

저랑 같은날 같은 부위로 수술하신다는 분들이 몇몇이 계셨는데...

특히 카나히메님 저랑 모든상황이 너무나 같아서 정말 놀랐었는데요..

수술도 잘되고 재활도 잘 되시길 바랍니다!!

헝글분들 저는 이제 불꽃재활해서 1112 시즌 성우에서 뵙겠습니다!!

엮인글 :

eli

*.44.33.84

축하드립니다.....
그래도 조심하세요.....
저처럼 재수술 하게 됩니다~~~~ㅎㅎ
같은 수술은 아니였지만....같은 다리 같은 무릎이었죠....
폭풍 재활 함께해요~~~

사는게그렇습니다

*.237.215.107

호오~ 고생하셨습니다!!ㅊㅎㅊㅎ

레쓰비 

*.90.158.51

축하드려요~ ^_^

쭈야-

*.190.197.217

재활 잘하셔서! 1112시즌은 안보하셔야죠! 불타는 시즌을 위하여!!!!!

호...............호이팅!

앨리스양♥

*.145.97.26

고생많으셧어효 1112 퐛팅!

빠야

*.143.89.239

퇴원 축하드려요^^

징요

*.129.255.5

우이씨님~

퇴원 축하드려요~~~

담시즌에도 슬롭에서 뵈요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
22469 소개팅 글이많네요(2) [2] 훗남 2011-03-23   375
22468 진퐁칼국수 두고봅시다 [3] 배고파요 2011-03-23   514
22467 팀장님은 연애중???? [14] 엘리아님니... 2011-03-23   564
22466 우왕 대설특보~~~~~ [15] 왕서방- 2011-03-23   665
22465 야구시즌은 다가오고.. 보드는 타고싶고 ㅠㅠ [4] 하앍~!@ 2011-03-23   472
22464 심장이 두근두근 . 오들오들........ 머리는띵~ ~* [22] 앨리스양♥ 2011-03-23   513
22463 선물받았어요!! [10] Hui 2011-03-23   385
22462 병자모드.. [25] 얌얌잉 2011-03-23   445
22461 커플사람들 이러지 맙시다요 ...ㅠㅠ [2] visions79 2011-03-23   472
22460 성우 웹캠 8번카메라... [2] 베이직쿤 2011-03-23   622
22459 그녀의 매력은 대체 무어?? [6] 보노보더 2011-03-23   531
22458 소개팅글이 많으네요-ㅋ [23] 엘후신 2011-03-23   509
22457 헝글 퐁퐁님에게 문자가 왔어요 [8] 나정말쏠꺼야 2011-03-23   455
22456 “남자한테 정말 좋은데 어떻게 표현할 방법이 없네” file [16] 막시무쓰 2011-03-23   1340
22455 야근의 끝은 어디인가요~~ [11] 비로거 2011-03-23   394
22454 사우나... [3] 더블 2011-03-23   366
22453 [18] 연어☆ 2011-03-23   528
22452 방금 고향친구한테 전화가 왔는데 결혼한데요.. [16] 가끄 2011-03-23   520
22451 안씻으면 지상열님 소개팅 하실래요? [11] Gatsby 2011-03-23   924
22450 오늘 여자를 찼습니다 [20] 안씻으면지상열 2011-03-23   871