[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 눈팅만 하다가 글을 올립니다.  아시는 분은 아시겠지만, 원래 하이원 리조트는 겨울 성수기에 추첨으로 방을 배정했었습니다. 

그런데 올해는 바뀐 건지 홈페이지 공지를 보면 소셜에서 판매하고 있네요.

우연찮게 홈페이지 들어갔다가 저는 성수기 좋은 날짜에 예약을 했습니다.

아직 방이 많이 남아 있는 걸로 아는데 헝글 분들도 콘도예약 필요한 분들은 어서 어서 구매 하세요 ^^

엮인글 :

오배

*.223.47.213

취소가 안되니까 날짜 잘 보고 선택하셔욥 ㅎㅎ

부식이

*.241.165.226

네 중요한 말씀 해주셨네요 ^^ 취소가 안되네요 ㅎㅎ

덕매니아

*.145.85.40

감사합니다 덕분에 잘 예약했어요 :)

에비츄

*.54.71.204

감사합니다.  시즌중에는 방 잡는거 은근 빡센데 덕분에 잘 예약했습니다.!

지리산선인

*.35.186.51

어떻게 예약하는건가요

에비츄

*.54.71.204

위메프에서 날짜 선택하고 방 구매하시면 카톡으로 하이원에서 예약 카톡 옵니다.

그만좀질러라

*.190.176.233

저도 글 보고 들어 가 봤는데 시즌중에 전화로 예약하는거보다는 가격이 좀 높긴 한데

미리 예약하고 스트레스 안받는거만 해도 좋은 듯 합니다.

지리산선인

*.35.186.51

어떻게 예약하는건가요