[헝그리보더닷컴 이용안내]

간간히 학동투어이야기도 들려오고,

지름신 영접 간증하시는 분들도 계시고,,,ㅋㅋ

전 일했어요~

방금 늦은 점심먹구 헝보 이곳저곳 들락날락~

이제 퇴근까지 약 3시간 남았네요.ㅜㅜ엉엉

(전 평일보더.후후후.)

약 한달 후면 보드탈 수 있다니 씐나라~^^*

이거 기묻으로 가는건 아니겠죠????

엮인글 :

billy_bob

*.93.111.107

옥수수 먹으며 일합니다...ㅜㅜ

써래_

*.234.76.132

ㅋㅋ 저도 일하는중.. 인터넷 쇼핑함서... 지름신을 누르고있어요 ㅋㅋ

스노이

*.28.177.183

저두 일천절 중이에요 ..다들 즐천절 놀천절중이려나 ㅎㅎ

날아라내보드

*.106.147.85

방갑습니다 동지여러분 ㅠㅠ

누텔라Com2us

*.132.116.9

등산다녀왔어요 .ㅠㅠ

시즌을 위한 체력 보강

날아라내보드

부럽습니다 ㅠㅠ

시즌 내내 안전보딩하시길^^

간코다리

*.44.69.152

저도 주중주말없이 근무하는 곳이라 일중..
하지만 보딩시즌엔 주중보더라 햄볶아요

날아라내보드

저도요! 주말엔 스키장근처에도
가본적 없다는~~히히히

드리프트턴

*.142.242.2

연휴요? ㅎ.ㅎ 오늘 월요일 아닌가요? 전 그렇게 알고 있는데...

날아라내보드

ㅎㅎㅎ전 내일두 워료일이에요 ㅠㅠ
월월월토월월월
저의 일주일입니당..ㅋㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

뭐했는지...지나고 나면 늘 후회되는게 연휴임..

보드라도 타러 갔으면 뿌듯했을텐데 말입니다요

날아라내보드

곧 뿌듯한 날들이 펼쳐질거에요

홧팅!ㅋㅋ

아침이슬=

*.167.206.230

시즌준비 하면서.. 잔차 타고 허벅지 운동 엄청 하고 왔습니다...

날아라내보드

아 뿌듯하시겠다....