[헝그리보더닷컴 이용안내]

집근처            (원흥이)방죽에서,,       물고기나,곤충,뱀,거북이등........   

(작대기끝에    카메라 매달고....       (외발대) 있죠!!!)

동영상을  찍으려고   여기 저기  돌아 다니고                있는데,,,,

관리소  직원이   와서                   신고 들어  왔다고     하면서...

저를   검문검색???             그 비슷한 것을   하네요!!!               (기분  약간 상함!!)

(자세히  설명  해줌!!!)

제 옆에서     사진 찍는분이 신고 한것 같아서  .................   물어보니        

(본인이   신고   했다고  하네요!!!!)

제가   그랬죠!!!------------------이건 딱  봐도    낚시대가      아닌데 ...       

대충 보고,,,,          신고  하면  안된다...  라고!!!-----------------미안 하다고  하면서   가시네요!!!!!!

잘못된게  있으면  신고 하는게   맞습니다.....                   

하지만,,,     신중을   요   했으면  하는 아쉬움이   남네요!!!!

엮인글 :

간코다리

*.44.69.152

그 것보다 띄워쓰기가 왜 이럴까요?

아침이슬=

*.167.206.230

보기 불편하신가요??? 읽기 좋게 이렇게 했는데....

음~ 어떻게 쓰면 보기 좋은가요???

드리프트턴

*.142.242.2

스페이스키 두번씩 누르고 쓰신거 같은데요?

띄어쓰기 잘 하신걸로 보입니다. ㅡㅅㅡ

생각보다 띄어쓰기가 많터라구요.

안씻으면지상열

*.254.196.96

아마 사진기를 막대기끝에 매단거 보고...

낚시인줄 알고 신고했을지도...

혹시 1급수 상수원보호구역은 아니였는지?...

아..아닌가?

아침이슬=

그냥 조그마한 방죽 이네요!!~~^^

맛스타3

*.223.188.139

그...신고하신분....

낚였네요...

아침이슬=

ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 되나요!!

후지산고구마

*.177.212.225

다 보상금을 노리고 신고한게 아닐까요???