[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 홀렸나봐요.

자꾸 눈앞에 아른거리고 생각나고 그러내요.

ㅡㅅㅡ 저 이러다 죽는건가요???

아... 예림양이라면 그깟 죽음따위!!! 라고 말하고 싶지만... 7f5341cc.gif

전 보드가 더 좋내요~~  오홍홍홍홍홍~~

으응??? 왜 자꾸 코가 길어지지???  th_114_.gif

예림양... 내년이면 20살이 되는군요... 후후후후 그나저나 대윤이는... 으음...  (   _ _)

특급자빠링

*.185.68.43

머하는 사람임요?

드리프트턴

*.142.242.2

ㅡㅅㅡ 예림양을 모르신다는건가요??? 정말요? 레알요?

김밥보딩

*.157.70.24

눈빛이 예사롭지 않군여 ~

드리프트턴

*.142.242.2

ㅡㅅㅡ 으음... 왜 다들 모르시는 분위기로 댓글을 쓰시는거죠???

아잉만취

*.29.220.175

진짜 모름. 레알.

드리프트턴

*.142.242.2

슈스케3에 나오는 미모작렬 19살 투개월팀의 김예림양입니다.

방송보시면 아... 이쁜게 장땡이구나... 하실껍니다.

괜한기대

*.246.70.192

예쁜얼굴은 아니라 생각했는데 슈퍼위크부터는 이미 광팬ㅜㅜ 진짜계속생각나요. 첨엔 목소리때문에 성격땜에좋아했는데 지금은 미모때문에좋아함 ㅋ

드리프트턴

*.142.242.2

춤추는거 보구 하앍~~ 하앍~~

역시 카메라 맛사지 받으니까 더 이뻐지는거 같아요.

일반인이 화면에서 그정도 이쁘면 실제로 보면 장난 아니겠죠???

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

저도 요즘 예림양과 ..버스커버스커 보컬이 잘됬으면 하는 바램이 ~!

드리프트턴

*.142.242.2

안됩니다!!! ㅡㅅㅡ 예림양은 저랑... *ㅡㅡ* 부끄~~

웃음바람

*.143.57.36

슈스케인지 뭔지도 보시는 군요 전 요새 갑자기 붐처럼 일어나는 경쟁 프로에 심한 알러지를 느껴서 안봅니다

드리프트턴

*.142.242.2

시즌 1이랑 2이랑 다 안봤는데

예림양 때문에 보고 있습니다.

그녀의 몸짓하나에도 가슴이 벌렁벌렁하내요. *ㅡㅡ*

그나저나 경쟁 프로를 보시고 알러지인지 뭔지도 느끼시는군요.

헤라키스

*.214.26.161

헐 난 왜 못봣지

드리프트턴

*.142.242.2

다운받아서 보세요 왜 사람들이 김예림 이라는 사람에게 관심을 가지는지 아실껍니다.

급똥설사

*.157.161.108

미국오디션때 촌스러워보였는데 슈퍼위크 들어와서는...왠만한 연예인보다 괜찮다고 생각합니다 청순하면서도 꿈을 향해 달려가는 모습은 정말...저런 사람 만나고 싶습니다 ㅎㅎ ㅠㅠ

Zety

*.165.73.1

경규 아저씨 딸래미 인가 했는데 성부터 다르군요.
누구지... -ㅅ-a