[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇일전에 장터에서 말라뮤트 10/11 새거 싸게 구매하고..

오늘 학동가서 10/11 나이트로 EERO 157 짤이랑 11/12 칼리버 M 사이즈 구매 했습니다.

라이딩 위주라 앤썸, 판테라, 블랙라이트 제품들 계속 장터링 하다가... 너무 힘들어서.. ㅜㅜ;

제 실력에 EERO 모델도 충분하다 싶어 작년 모델 남아 있는곳 발견하고 칼리버까지 질러 버렸습니다.

칼리버도 할인 좀 받아서 사긴 했는뎅.... 스키장가면 라면만 먹어야 할듯하네요.... ㅜㅜ;;

아.. 보드복도 질렀네요.. 여친님이랑 같이.... (이건 염장.. ^^;;)

시즌 준비하시는 모든분들 준비 잘 하세요..^^;;

엮인글 :

김밥보딩

*.157.70.24

고글은여? 장갑은여?비니는여? 백팩도 멋드러진거 하나 걸쳐야졍!! 톨후드랑 레이어드할 톨티까지!!!

권대성_959285

*.222.29.48

고글 장갑 헬멧 톨티 다 있구요... 오늘 톨티도 여친님이랑 같이 구매 했네요..

드리프트턴

*.142.242.2

양말은여??? 벨트는여? 귀여운 시즌권 케이스도 하나 달아야정!! 바지랑 레이어드할 쫄바지까지!!!

히구리

*.144.115.93

스키장 라면도 비싸지 않나여?.. 전 편의점김밥과 전투식량으로....^^;