[헝그리보더닷컴 이용안내]

방장이 나보고 혈액형이 뭐고 최근 2년간 잔병치레가 있었는지 항생제는 음용 이력이 있는지

술담배 시작한지 얼마나 됐고 오장은 건강한지...

잠 들었을 때와 눈 떳을 때 장소가 다른건 아닌지?

생판 모르는 사람들하고 같이 생활하려니깐 문득 소름이..

후덜덜덜...

엮인글 :

드리프트턴

*.142.242.2

님이 잠들어있을때 다 깨어나 님의 영혼과 살과 피를... 아! 아닙니다!!!

괜한기대

*.246.70.192

저걸다물어보나요?? 무슨결혼할때 나이드신분들이 물어보는질문같네요

드리프트턴

*.142.242.2

저런거 다 물어볼 필요없구 딱 한가지만 물어보면 됩니다.

" 무좀 있니??? "

김밥보딩

*.157.70.24

무를 주세여~~

으음.. 이게 아닌가여? ㅌㅌㅌ

드리프트턴

*.142.242.2

ㅡㅂㅡ 풉! 췌큼 웃겼어요~~

김밥보딩

*.157.70.24

우아 신기한 질문들이네여~

스팸왔숑

*.146.175.30

같이 여행가자고 사람 모집한 후에 만나서 장기 탈탈 털어간 형님들이 생각나서요;; 시즌방이 첨이라 분위기도 잘 모르고 그래서 ㅋㅋ

onedayharu

*.117.103.93

중요한건 발냄새가 나느냐 안나느냐 -_-

아는 동생놈은 지독한 발냄새 하나때문에 해병대에서 지독한 괴롭힘을 받았다는...

스팸왔숑

*.146.175.30

보딩 끝난 담엔 주로 뭐해요? ^^ 제가 가려는 시즌방 방장님한테 물어보니깐 여섯시부터 술 마실수도 있고 원하신다면 낮 열두시부터도 원하신다면 대작해준다고 하든데..
난 별로... ㅋㅋ

히구리

*.144.115.93

머 진단서 띄어오지 않는이상 말하는 대로 믿을 수 밖에 없지않나요?!1

카젤느

*.69.181.213

저걸 물어본다는건 장기매매 한다는거죠 최신 도시괴담 모르시나요

어떤 행방불명된 사람이 시체로 발견되었는데
알고보니 뱃속에 아무 장기도 없었다 눈알도 파져있고... 뭐이런

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

-_- a 제 남친 시즌방 보낼 생각하니 소름돋는군여

Nieve5552

*.118.173.182

장기매매 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ 요즘같은 시대에도 한국에서 그런거 하나요.. 아 무서워 ㅠㅠ 동남아 말고 다른나라에서 이런것도 있다는 이야기는 들어본적도 없는데.. 장기매매하는 사람들이 있다면.. 정말 사람살곳이 아니네요 ㅠㅠ