[헝그리보더닷컴 이용안내]

진지한 고민

고딩 써클 후배님과 주말에 만나기로 정한건 약 2주전.

스키장에 입문한건 약 4년전

낙엽타기 시작한건 약 3년전

완전 어설픈 s턴 하기 시작한건 약 1년전

그렇습니다. 초초초초 초보이고..

한 4번 리프트 타고 올라가서 타고 내려온후에 캔맥주 까먹는맛으로(?) 스키장 다닙니다.

ㅠㅠ

동호회 가입하려고 했지요

친구들하고 있으면 푼수가 되건만 왜 동호회 모임은 쭈뼛한걸까요 ㅠ(사실 노력 안한것도 잇습니다 ㅠ)

헝글에선 남들이 물어보면 아는 이름으로는 이미 고수입니다.

(유명한 닉넴 분들은 완전 제 지인인양 글 올라오면 신나게 읽어요...

하지만 그분들은 절 몰라요 ㅠ)

어제.. 고민이 시작되었습니다.

겨빨파..

글을 보았지요.

2주전에 잡혀있는 후배님과의 약속.. 토요일입니다.

심히 고민이 됩니다..

겨빨파로 가야되느냐.. (으잉? 날 알아주는 사람은 아무도 엄성..ㅠㅠ)

간만에 보는 후배님... 아니 후배녀석..을 봐야하느냐..

기문답일까요???

진지합니다 ㅠ

아... 다른 물음 하나

겨빨파는 한번인가요?? 아니면 또 2회를 여나요??

꼭 한번쯤을 참석하고픈데..

혼자가도 어색하지 않을까요..

저..........................................................................................쪽 구석에서

혼자 쏘주 따라먹는 절 보지는 않을까요??

흠..

글 내용 즐..

죄송합니다 (요글의 내용인즉, 후배님 약속을 빵꾸내고 겨빨파를 가느냐. 혹은 다음으로.. 미루느냐!! ㅠㅠ)

진지합니다.

궁서체 있나요?

엮인글 :

아잉스

*.117.45.109

후배님과 겨빨파를 참석하시면 됩니다.. ^^;

김밥보딩

*.157.70.24

후배가 여자면 후배님을 아니면 겨빨파

기묻같은데여?

꿈바

*.230.2.72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
.
.
.
.

제 말투가 남자인가요..

저 여자사람입니다 ㅠ

김밥보딩

*.157.70.24

맥주맛에서 남자사람으로 착각을ㅋㅋ

그럼 겨빨파오세여 ㅋㅋ

드리프트턴

*.142.242.2

후배님과 함께 겨빨파에 가신다음 김밥님을 찾으시면 됩니다~~

*.44.250.40

http://www.hungryboarder.com/8065006

더 늦기전에 신청하세요^^

1년에 한번 밖에 안합니다. 그리고 조만간 마감될거에요^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

' ') 라는 군요...근데...이거 기묻아니죠??

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

-ㅁ- 겨빨파 여자 혼자 가기 괜찮으시다면 겨빨파 가시고~
아니면 후배 만나세요! 후배가 보드 안타면 둘이 같이 겨빨파 가도 .... aaaa
그냥 제 생각 입니다 ㅠ_ㅠ