[헝그리보더닷컴 이용안내]

무섭네요. 체르노빌 6배

조회 수 1324 추천 수 0 2011.03.15 13:07:58

체르노빌의 6배이상이다라는 기사까지 있네요.

1~4호기까지 폭발했다고 하네요. 오늘아침까지만 해도 2호기인가 터졌다고 하다가 방금 기사 보니까 4호기마저...

이거 정말 큰일이네요. 방사능은 2~3대까지 간다고 하던데...

바람이 우리나라쪽으로 불면 정말...

일본 유학간사람이나 회사때문에 간 사람이나 이민 간사람이나 당분간이라도 한국이나 다른곳으로 피신하라고 하세요~

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

헐.....갈수록 심각하네요.........

레쓰비 

*.90.158.51

체르노빌은 아직도 폐허도시라는;;ㅠㅠ

아 일본 어떠케요 ㅠㅠ

by.후니

*.100.188.144

뱅기값도 ㅎㄷㄷ하던데요

어제 칭구하나 들어왔는데요,.

불꽃싸닥션

*.138.40.124

일단 편서풍지대에서 그거리를 날릴 만큼 바람은 안불테니 괜찮지만
문제는 스멀스멀 퍼지는 방사능이 문제
일본은 진짜 작살났네요...
것도 후쿠시마가 도쿄근처라... 도쿄도 전체가 피해지역일듯...