[헝그리보더닷컴 이용안내]
별다른 상관없겠죠 아마도....ㅎㄷㄷ
엮인글 :

아랍왕좌

*.194.79.182

일본원정은 절대 가면안됩니다.

들개보더 張君™

*.243.13.160

생사가 걸린 문제인데도 보딩걱정이라.....

BSP_Loki

*.225.164.209

일본원정에서 살아돌아온 1人....

RATMachine

*.154.216.28

보딩이 아무리 좋다지만,
일본 도쿄까지 피폭위험있고 한국까지 영향있을지 모르는데...
난 저뉴스 보자마자 아들놈이 먼저 생각나든데

Emiya

*.75.253.250

일본원정이란 말은 없는것 같은데요....그냥 주말 국내 스키장 보딩 말한거 같은데..아닌감요...ㅋ

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

ㅋㅋㅋ 제목이 헷갈리긴 하네요 ㅎㅎ

뱅뱅™

*.102.217.121

그냥 국내 위험하다는 이야기가 돌고 있는데 주말 강원권 스키장 방문하시는 분들 많우신듯하여 아무 생각없이 적어본 글입니다 일본원정은 당연히 아니되죠....위에 장군님 죄송합니다 일본도 걱정이지만 우리나라 국민, 제가 더 중한지라 이기적인 글을 적엇네요

들개보더 張君™

*.243.13.160

저한테 죄송할 것 까지야 없죠. 오히려 제가 죄송하네요.

그냥 저랑 생각이 많이 다른 분 같아서 흠칫 놀랐습니다.