[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번 1819시즌에 입문하고

이번에 시즌방까지 하면서 많은 분들을 만나고 다양한 걸 배우게 되었네요.

덕분에 라이딩하면서 완벽하지 않지만 트릭도 깔짝깔짝 하게 되고

난생처음 킥도 타게 됐어요

무엇보다 다들 라이딩이 많이 늘었다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸

웰팍 주말상주 하면서 립트 탑승수를 보니 560회 가량 탔네요

많이 탄 거 같은데 다른 분들 보면 많이는 안 탄거 같고...

이번주 용평원정을 마지막으로 저도 이제 비시즌을 보내야 하는데

뭐할지 모르겠네요 ㅠ 스노우보드로도 충분히 벅찬 상태라

일단 보드 타느라 못 만난 친구들과 놀아야겠어요..

모두들 마지막까지 안보 하세요!!

엮인글 :

덜~잊혀진

*.62.8.249

한번도 시즌방 해보지 못했고..

한번도 만족을 해보지 못했고..

(근데, 나 안다는 카풀자 누구에요? 자못 궁금. ㅋ)

곰팅이™

*.176.111.195

셔틀버스가 시즌방이잖아요...-_-

덜~잊혀진

*.62.8.249

아~. 놔~.. ;; 이 분 요즘.. ㅋ

학원 다녔죠? 아님 인강? ㅋ

덜~잊혀진

*.62.8.249

킥에..

트릭에..

라이딩에..

보드 신동 납시오~~~! ^^

향긋한정수리

*.134.203.144

무주 친구들을 만나보시는건 어떤가요 ?

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

와우!!!!

500번 이상! 엄청나네요!

담시즌에도 화이팅^^

소원빛

*.38.42.106

그만좀타요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
196966 18년만에 용평 가려 합니다. [14] GATSBY 2020-03-06   1104
196965 아직도 고민중..늦은건가요?ㅋ [13] 나는유~ 2020-03-06   860
196961 지금 인천에서 출발합니다! [2] 민택이 2020-03-06   562
196957 셀카로 자기 영상 찍는 법은 없을까요??ㅠㅋㅋ [10] 노광현 2020-03-05   763
196955 07~09쯤 지산 귀여웠던 아이 [3] JoseCarlos 2020-03-05   960