[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 시즌오픈초에 펭귄, 호크 타보고 비발디에 박혀 있다가 드디어 이번주 4~5일 휘팍원정 갑니다..

슬롭 이름도 다 모르고 지도한장 들고 타야 하나 걱정입니다.ㅠㅠ

라방이 타고 슬롭에서 길잃은 멍청한 사람 보면 접니다!! 인사해 주세요!!!

엮인글 :

bkm0714

*.223.27.103

이왕 달릴 원정이시라면 용평이 어떠실런지요 (휘팍 시즌권자의 생각) 저는 이번주말 용평 들어가거나 집에서 쉬거나 고민중이요

대명라방이~!

*.167.12.8

휘휘휘휘휘휘팍팍팍팍팍팍갈갈갈갈갈갈껍껍껍껍껍니니니니니니다다다다다다

hello072

*.36.133.37

라방이보다 라운드덱을 준비해가시는게...

대명라방이~!

*.167.12.8

라운드덱이 없어요 ㅠㅠ 죄다 헤머네요  ㅠㅠㅠ

호호아빠

*.223.49.112

안전보딩하세요

대명라방이~!

*.167.12.8

감사합니다 ㅋㅋㅋ

히야시스

*.62.179.248

상태가 상태가 ..오늘 내일 날씨에 따라 다르겟지만서도 ..
ㅠㅠ

대명라방이~!

*.167.12.8

찬밥 더운밥 가릴때가 아니라서 ㅋㅋ 꼽아야죠!!

팀코AJ

*.215.210.42

라방이로 휘팍 다 갈라주세요!!

대명라방이~!

*.187.237.50

그럴 실력이 안됩니다ㅠ

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

저는 어제까지 있다 나왔는데.. 계속 더 더 안좋아지고 있는 거 같아서.. 휘팍시즌권인데 주말엔 딴데 갈까 해요.
지도는 필요없고.. 곤도라 타시든지 펭귄리프트 왼쪽에 있는 팔곤리프트 타시든지 크게 두개의 선택지가 있어요. 호크는 타보셨다니까..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
155121 오크밸리 오전권 무료 나눔 합니다 [4] 미등록 2017-03-03   313
155119 지하철에서 도촬하는 놈을 도촬 file [6] 성매수범 2017-03-03   20909
155118 지산 시즌 2일 남기고 시즌권 재발급 하라네요.. [6] guycool 2017-03-03   1227
155116 주간 날씨를 보니 고민이네요...... [7] o뒤꼽이o 2017-03-03   620
155115 아 고민중 -@- [9] 히야시스 2017-03-03   493
155110 직접 나만의 보드 그래픽 하신 분들 계신듯 한데... [4] guycool 2017-03-03   676
155109 보드 그래픽의 보고 : pinterest [4] guycool 2017-03-03   775
155108 K2 메이시스 혹은 플러스 선호하시는 분 정보. [9] guycool 2017-03-03   1413
155106 약속의 땅이라는 그곳. . . . [6] 소원빛 2017-03-03   1319
155105 나이트로 커피?ㅋㅋㅋ file [1] 야구하는토이 2017-03-03   885
155103 줄리아 의 보드 사랑은 여전 하네요.. [4] guycool 2017-03-03   817