[헝그리보더닷컴 이용안내]

지인과 조카가 간다고 했다가 안간다 하는 바람에 그리고 까막히 잊고 있다가

이제야 생각나서 혹시나 필요한 분 있나 싶어 올립니다

제게 쪽지로 핸폰 번호 주시면 (성함도 같이요) 선물하기로 해서 문자드리겠습니다.

그 문자를 매표소에 보여주시면 될겁니다~

선착순 2분께 주간권, 오전권 순으로 드리겠습니다

엮인글 :

거지의꿈

*.70.54.220

주간권 감사합니다~^^ 비가 안오면 출동 여튼 추천

눈조아_1010645

*.101.29.208

막 문자로 보냈습니다.. 주간권.. 성함을 몰라 홍길동으로 입력 후 보냈습니다~

여부스

*.104.181.10

나눔엔 추천~

거지의꿈

*.70.54.220

댓글 아니라 쪽지였군요

한발 늦었을듯ㅠㅠ

눈조아_1010645

쪽지가 거지의 꿈님만 온지라 주간권 보냈어요~^^

거지의꿈

*.70.54.220

우오 빠른 문자 감사합니다ㅋㅋ

주간인가용 오전 인가요? ㅎㅎ~

거지의꿈

*.70.54.220

감사히 잘 쓰겠습니다

문제는 폐장일전 에 비소식이 ㅠㅠ

거지의꿈

*.70.54.220

아 쪽지에 눈이 멀어 본문 내용을 제대로 숙지 안했군요 ㅎㅎ~

사용엔 지장없겠져? 홍길동 ㅎㅎ~

눈조아_1010645

아마도 그렇겠죠? ^^

링가

*.94.97.69

추천요

눈조아_1010645

오전권 하나 남았습니다~ ㅎㅎ

밤에피는준호

*.159.233.112

나눔엔 추천~!

리프트권은 패스~!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
140650 남자사람에게 궁금합니다. [44] ? 2016-03-04   3100
140649 금요일 입니다 [14] 탁탁탁탁 2016-03-04   950
140645 라이드 카달로그를 본 후.. 타임리스 찾아봤어요. file [7] 허걱사람살려 2016-03-04   1721
140644 밀당. file [23] 에메넴 2016-03-04   2265
140643 오늘 야간 곤지암... 가능할까요? [10] 경제학자 2016-03-04   1137
140642 오늘 비발디 수질 file [3] 호머심슨_VM′ 2016-03-04   1770
140641 잠이 모락모락 올때!!!두둥!! file [10] 코피쑤한잔 2016-03-04   1046
140636 비가 엄청나게 오네요.. [4] FC-X 2016-03-04   1503