[헝그리보더닷컴 이용안내]
겨울 내내 집나갈때마다 보드복 입고나가서

그런지 오늘 회식이라 오랜만에 사복입고

집나오니 느낌이 이상하네요 ㅋ

이 느낌은 마치 군대갔을때 첫휴가 나와서

군복을 벗고 사복을 입었을때 느낌이나는듯 ㅋㅋ

이런분있으시겠죠??
엮인글 :

CHOP

*.81.42.4

전 이제 곧 3월달에 2년동안 군복입으러갑니다....

발로타는보더

*.236.3.239

군가외워가세요 제가 친구들에게 항상해줬던 조언입니다.ㅋㅋ화이팅

소소챠

*.68.10.225

꼭 하극상한번하고오세요.....ㅋㅋ 티안나게 ㅋㅋ 전 맨날 햇다는...ㅎㅎ

싫어하는선임한데는.... 그재미로 군생활하죠 ㅎㅎ

몽쿤

*.255.161.114

평상시에도 겨울에는 보드복. . .젤 따숴요~ ㅡㅡㅋ

꿈에서만 카빙턴

*.33.81.72

저도..요샌 아예 위에 점퍼는 보드점퍼 입고 댕겨요~~
색이 너무 튀고
사쥬가 평상시에 입는 옷보단 좀 큰 감이 있어서..
대중교통 이용할 때 마다 다 쳐다보는게 좀 단점...;;
하지만 따뜻하면 장땡이죵!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
46619 오늘 병원다녀왔어요.....ㅠ..ㅠ 시즌오프에 기운이.... [24] 소소챠 2012-01-30   837
46618 숀화이트 파이프 100점... 보고 [10] 카젤느 2012-01-30   1038
46617 [아이폰용] 스키장에서추천 어플... [7] 제노니아 2012-01-30   1479
46616 장비는거들뿐.. [12] dolse 2012-01-30   541
46615 호......호..호..혼자... [23] 난그런거 못~해 2012-01-30   823
46614 도도한 남자 [4] 쌤씨 2012-01-30   391
46613 참 애매합니다잉 [10] 애정남 2012-01-30   412
46612 위험성은 초보보더보다 초보슥히어인듯 [16] 조조맹덕 2012-01-30   735
46610 지산 금토일 이용후 결론~! [3] 지산의 마녀 2012-01-30   426
46609 헝글 스티커 붙은 차량 발견 ㅋ 슈팅~☆ 2012-01-30   182
46608 헝글 스티커 붙은 차량 발견 ㅋ [3] 슈팅~☆ 2012-01-30   517
46607 혼자타니 문제는 문제가.. [5] 조조맹덕 2012-01-30   555
» 이젠 보드복입는게 더편하네요 [5] 땅꼬맹위 2012-01-30   446
46605 버릇없는 애들 [27] 올댓째즈 2012-01-30   1119
46604 보더들을 위한 돌잔치 이벤트 선물 [6] Gatsby 2012-01-30   638
46603 [대회정보] 3rd TMF Jibbing & Big Air file [3] 레지나 2012-01-30   348
46602 정신좀 차리게 해주세요 [9] 에휴쪼다등신 2012-01-30   466
46601 비기너턴에서 무너지는 턴동작 [7] 테리본능 2012-01-30   691
46600 리프트권 할이이나 소셜에서 지금 하는거있나요? [7] 총총총 2012-01-30   522