[헝그리보더닷컴 이용안내]
마음이 심난하네요 ㅡㅡ
작년에도 좀 짧다싶은 데크였기에 올해는 시즌전에
살빼고 가려고 운동도 끊었겄만..
작년 시즌보다 5키로 더 쪘네요
이게 무슨 재앙인지..
보드 탈 생각에 신나다가도 이놈의 몸뚱아리 생각하면
심난하네요 ㅠ
엮인글 :

달리는거야~

*.70.31.191

데크를 바꾸면 해결되겠네요..... 하지만 지갑이 가벼워지는 불편한 진실 ㅠㅠ

신뉴보더

*.36.139.211

작년 시즌에 세번 탄거라 바꿀수도 없어요 ㅠ
선물로 받기로 한 데크도 트릭용으로 받아서
짧네요ㅠ시즌 내내 당근만 먹고 타야할듯

그래이젠

*.111.135.254

괜찮아요 저는 9키로 쪘어요 -_-;;;
계속 자빠링하고 몸은 힘든데... 그저 이번 시즌 스탠스를 조정한 탓이라고 믿고있어요 OTL

신뉴보더

좀 위안이 되네요ㅋ
저도 자꾸 넘어지면 스탠스 때문이라고 말해야겠어요 ㅡㅡ
살때문이라고 절대 못해!!

초짜중의초짜

*.111.3.209

괜찮아요.... 저도 7키로 졌는데 데크가 더욱더 말랑 말랑 하다고 밖에 못느끼고 있어요 -_-;;

신뉴보더

신난다ㅋ나만 찐게 아니었어 ㅡㅡㅋ

늑때11마리

*.219.2.121

앗싸~

Jekyll

*.214.124.179

전 저를 태울 덱이 엄써유....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59348 고슴도치 이름지었어요 file [18] clous 2012-11-21   429
59347 리프트 스롭에서 여자들에게 추근던 데는 것에 대해서..2 [7] 조심 2012-11-21   904
59346 혹시 캠핑과 보드 같이 하는 분? [6] 다음시즌엔꼭 2012-11-21   409
59344 리프트 스롭에서 여자들에게 추근던 데는 것에 대해서.. [12] ™판때기보더 2012-11-21   1235
59343 오리가 생겼어요.... file [30] Nieve5552 2012-11-21   862
59341 선배보더님들 도와주세요 [13] 날아보자ㅋㅋ 2012-11-21   334
59340 헬멧 스티커질 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멘붕!!!!!!! [12] 박하맛다시다 2012-11-21   606
59339 하이원 가고 싶다 [7] 그라홈 2012-11-21   287
59338 나이스 ㅎㅎㅎ [9] 세르난데 2012-11-21   248
59337 어스휑제품......에대해 [11] 구짜♪ 2012-11-21   706
59336 11월21일 하이원스키장 전경파노라마 입니다. [3] 스키존.com 2012-11-21   640
59334 농협 여행자 보험은 스노우 보드 혜택 못받는데요 [3] 나가리3 2012-11-21   600
» 이번주 첫 출격인데.. [8] 신뉴보더 2012-11-21   248
59332 이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다. (음악파일공유 불법) secret [2] 언젠가는날겠죠 2012-11-21   33
59331 농협 여행자 보험은 스노우 보드 혜택 못받는데요 [1] 나가리3 2012-11-21   961
59330 오늘 모르는 번호로 걸려온 설레는 전화 한통 [14] RockQ 2012-11-21   890
59329 20일 첫보딩하고왔습니다.ㅎㄷ [휘팍] [1] 나링 2012-11-21   463