[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디 야간을 아는 지인들이랑 재미나게 타고 있던중

트릭연습하고 넘어져서 앉아있는데 위에서 조심하세요 소리가 나는거에요

그래서 돌아보니 데크가 막 직활강하면서 내려오드라고요

저도 조심하세요 외쳐 줬져

다행이 다친사람 없이 데크는 옆 가드레인쪽으로 가서 다행이다 싶은데

또한개의 데크가 쭉 내려오는거에요

머지? 하는 생각에 내려오고있는데 제쪽으로 한개의 데크가 내려오길래

툭 쳐서 세워놨습니다

리프트타로 올라갈려구 하는데 또 데크가 내려오는걸 목격

일부로 그러는가 싶어서 리프트 타고 올라오면서 보는데

어떤 여자 두명에서 팔짱끼고 걸어오고 있고 데크를 그냥 던지는거에요

아 개욕 할려다가 자세히보니 중국인인가 동남아인인가 외국인 둘이였음 ;;;

아 머라 할수도 없고 참 애매한 상황,,,,,

혹시나 한국분들중 그러는분은 없겠져?

정말 위험한 행동입니다 ^^

엮인글 :

소년왕

*.101.38.5

그럴땐 휀스밖으로 슝~

매트릭스보더

*.142.16.125

귀찮아서 그냥 세워놧어요 ㅋ 나중에 알아서;;;

Nieve5552

*.188.181.116

헐 그사람들은 도대체 뇌를 어디다 쓰는건지... ;;;
그러다 사람죽이면 자기인생 쫑날텐데 참

크앙

*.137.203.123

펜스밖으로 던져버리지 그러셨어요!

크앙

*.137.203.123

어차피 말 안통하는 건 마찬가진데 와서 따지면 어깨한번 으쓱 해주면 끝ㅋㅋ

매트릭스보더

나중에 던지는걸 봐서.... ㅜㅜ

박BomB

*.137.8.5

대륙스타일 데크 운반 방법.txt

매트릭스보더

ㅋㅋㅋㅋ 대륙스타일~

숭숭숭

*.92.209.125

헐 대박...... 진짜 어이없네요 관광회사에서 안전 교육 같은 거 좀 미리 시켜주면 좋겠지만... 바람일 뿐이죠 ㅜㅜ

그나저나 원글 작성자님 어의 -> 어이... 입니다... 어의는 임금님 병 고쳐주던 궁중 의사가 어의이구요 ㅎㅎ

2졍2

*.245.148.93

갑자기 허준이 생각나는....

매트릭스보더

수정할려했는데 ㅜㅜ 안되네요 ㅜㅜ

2졍2

*.245.148.93

헐 진짜 무개념.. 데크가 직활강으로 내려온거에요?
패트롤한테 일러서 리프트권 뺏어야하는거 아니에요? 개념상실!!!!

매트릭스보더

심야라 사람이 없어서 다행이였습니다..직활강 아우 생각만해도 끔찍..

릴리리맘보

*.104.72.22

헐;;;;

캐줠버컨

*.169.21.124

이런 경우 다치면 보상이나 받을라나 모르겠네요

매트릭스보더

보험이 가입되있다면,,,, 처리해줄려나 ㅠㅠ 저도 그점이 궁금하네요

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.196.217

저두하이원에서첨봤어요
뒤에서그림자가비쳐서얼릉피했거든요
내옆으로지나가는데
넘무섭더라구요
쉬던남자분이두손으로잡아줬네요
쉴때바인딩풀르고쉬는사람몬가요ㅠ

무면허보더

*.207.221.170

슬로프상에선 큰 사고가 나서 죽거나 크게 다치거나 장애자가 되거나 병신이 될 수 있는 만큼....

자동차 운전면허처럼 면허제도가 도입되야된다고 봅니다.

스키장 매출이 반으로 뚝 떨어지더라도 말이죠.

매년 필연적으로 사람 1마리씩 죽어나가는데,
이번 시즌도 분명 누가 희생양이 될지 궁금하네요.

voidstar

*.246.73.217

사람 1마리? 참... 한심하네

자연사랑74

*.36.133.233

ㅠㅠ지들이 유령데크에 맞아봐야 그짓 안할건데...

헐사

*.195.247.11

아 저 이번에 상주했는데 계내 정확하게 3명입니다.... ㅠㅠ 중국애들이랍니다~