[헝그리보더닷컴 이용안내]
결론 부터 말하면 1월 5일 같이 스키장 가기로 했습니다^^

오늘 회사 송년회가 있어 행사를 마치고

우연히 집에 오는길에 방향이 같아 같이 택시를 탔습니다

그리고 돌직구로 내일 스키장가자고 했더니 내일은 힘들다고 5일날 가기로 해써요!!

여러분의 뎃글이 힘이 되었습니다

하지만 앞으로 갈길이 멀군요.. 스키장만 같이가는거니..

5일 스키장 다녀와서 또 후기 남길께여
엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

얼라려..?절대로 ASKY...

켁보더

*.228.82.89

한번만 봐주세요 ㅜㅜ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

음...인정..화..화이팅..!입니다....부..부디...조....ㅎ좋..은결과..ㄱ..ㅏ있길.....악!!!!!

아놀드11

*.62.160.202

빡세게 타고 1박 하고 오세욧

아놀드11

*.62.160.202

그러나 스키장 주말 1박 콘도 숙박비 후덜덜 ㅠㅠ

오~~~~데뜨

*.151.84.92

가기 전까지 이것저것 말 걸어 보세요. 그렇다고 스키나 보드 관련 물품 선물은 말구요. ㅎㅎㅎ 너무 거기에 집중해서 대화하지만 마세요. 여자들 그런 거 별로에요. ㅎ

메론맛사탕

*.145.238.112

잘 되셨으면 좋겠어요~~~~~!! 화이팅~~~!!

드리프트턴

*.88.163.28

아...이게 아닌데... -_-;;;

무주팬더

*.182.77.209

용기있는 자에겐 추천을!!!

내일강촌간다

*.164.167.232

저 아래 글에도 써놨지만,,,보드 처음 타는 여성분...힘 들면 짜증만 날 수 있어요~~실제 보드타는 것보다 스키장 분위기를 좋아하는 여성분도 많아요....
천천히 타시고....절대 빡세게 타시면 안됩니다...베이스에서 이것 저것 군것질하면서 이야기 많이 나누세요...
,,,,,잘 되실거라고 믿습니다~~~~~ ^^

생각날거야

*.186.243.184

12월 21일이 지구 종말이 아니였단 말인가요......ㅜ

궁상보더v2

*.41.20.229

Strike~!! 잘 되실거라 믿습니다~

숭숭숭

*.62.163.139

그때 그 존 머시깽이 향수 쓰시는 명함남 이후 또 하나의 러브스토리가 시작인가요??
잘 되시기를 응원할게요 ㅋㅋ

논골노인

*.129.86.205

나도 돌직구를 던져볼까!!!!

어라 난 돌직구를 받아줄 포수가 없...네...요

elan

*.46.189.42

꺄~~ 2013년은 러브러브 모드인가요? ㅎㅎ
재미나게 타고 오세요 ㅎㅎ 스파르타식은 곤란해요!!!

똥덩어리다

*.19.185.68

어...제가 원하는글은 이게 아니였는데...후기에 asky 기대할께요 ㅋㅋ

메잇카

*.128.34.204

"집이 같은방향"
이것만으로도 상당히 가망성이 높아보입니다~
잘보이려 자신을 꾸미고 치장하는것보단 자기자신을 상대에게 확실하게 어필하시는게 더 좋습니다 ㅎ
다음편도 기대할께요 화이팅~!

ShotGun

*.6.1.141

ㅋㅋ 아고 풋풋하네요 역시 세상은 러브러브모드가 있어야 살맛나죠
잘돼길 바라고 앞으로도 후기 계속 부탁해요 ㅋ

Verslereve

*.251.82.85

어서와.....asky는 처음이지?

헝그리슬미

*.101.20.1

친절하고 맘따뜻한 평소와 다른면을 보여주세요!!